| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Anne-Sophie
Voir plusDaniël
Heel fijn verblijf gehad, vriendelijke mensen op de camping en heel behulpzaam!
De online service afdeling is een stuk slechter bereikbaar, alleen maar via mail.
Tatiana
Voir plusVirginie
Voir plusCécile
Séjour au top comme toujours: le service est impeccable, le logement parfait, le personnel très sympathique et accueillant.
Voir plusElodie
Voir plusAudrey
Camping au top, équipe toujours disponible et souriante, restaurant sympa. A recommander
Voir plusFouzia
Accueil chaleureux , camping impeccable c?était notre première et nous comptons revenir prochainement
Voir plusFranck
Voir plusMélanie
Très beau camping et bonne équipe d?animation, manque un peu d?intimité dans les mobil home , pas assez isolé entend les voisins !!!
Voir plusDidier
Voir plusEmmanuelle
Voir plusFrederic
Camping propre Emplacement très très petit les mobil home sont les uns sur les autres La piscine adulte très bonne solution pour être tranquille Je ne reviendrai jamais en saison !
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Emmanuelle
très bon séjour
très bon séjour
Catherine
Catherine
Anne-Sophie
Séjour en quartier premium en avril. Quasi tous les autres mobilhome inoccupés autour de nous et on nous a attribué un logement pile en face d?une mamie seule avec 5 enfants de moins de 10 ans (nous étions 2 adultes et 1 ado) . Impossible de se reposer, réveil aux aurores avant 7H ni même de lire sur la terrasse
Expérience prouvée le 07/05/2023
Daniël
Heel fijn verblijf gehad, vriendelijke mensen op de camping en heel behulpzaam! De online service a
Heel fijn verblijf gehad, vriendelijke mensen op de camping en heel behulpzaam!
Expérience prouvée le 07/05/2023
Tatiana
Bonnes vacancesd'avril
Nous sommes allésa au camping en avril. La piscine etait chauffée, nous avons donc pu bien en profiter et je ne m'attendais pas à ce qu'il y ai déjà une équipe d'animation, ce qui nous a permis de participer à des activités.
Expérience prouvée le 22/04/2023
Virginie
Un séjour inoubliable, un directeur exceptionnel qui prend a c?ur le bonheur des vacanciers. Camping
Un séjour inoubliable, un directeur exceptionnel qui prend a coeur le bonheur des vacanciers. Un homme responsable : nous avons été déçu a notre arrivée en constatant que les toboggan étaient fermés mais suite aux explications du directeur (risque d'hydrocution a cause des températures très basses) nous avons été rassuré de cette décision qui nous a semblé plus raisonnable en terme de sécurité. Camping propre, bien entretenu, extrêmement bien placé et personnel très agréable. TOP !
Expérience prouvée le 23/04/2023
Cécile
Elodie
Le camping ete plutôt pas mal je suis déçu car beaucoup de fourmies dans le mobil-home qui sorte des parois je passe mon temps à mettre du produit et nettoyée un monsieur est venu débouché une égout en face de ma terrasse le caca sorte devant nous étions entretien de manger donc je vous dit pas l'odeur est l'envie de vomir et déçu que les toboggan et la piscine ne soit pas accessible et nous avions même pas prévenu avant larrive aussi non beau camping dommage c'est bémol
Expérience prouvée le 24/04/2023
Josiane
Camping très propre Personnel très agréable
Camping très propre
Personnel très agréable
Bernard
Camping très propre et accueillant.
Camping très propre et accueillant.
Audrey
Fouzia
Franck
Globalement un très bon séjour. Malheureusement les toboggans étaient en maintenance, ainsi que la piscine Zen sur les derniers jours. Emplacement situé à proximité de la scène d'animation - volume sonore élevée mais fin des activités à 22h30.
Karine
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.