| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Ingrid
Très bon séjour dans l ensemble manque de prestations pour un 5 étoiles et une personne de la réception complètement perchée
Voir plusVanessa
Séjour globalement satisfaisant, si on oublie la piscine (réservée aux adultes) hors service...
Voir plusderrariabder
Voir plusJosue
Très beau camping avec de bonnes animations. Personnel sérieux Plage et piscine excellent A quelques kilomètres, vous avez tout.
Voir plusAgneszka
Le meilleur camping au monde qui accepte nos amis à 4 pattes. Pour nous c'est indispensable passer séjour avec notre chien.
Voir plusOlivier
Voir plusCamille
Top
Très beau mobilhome spacieux
Dommage que les toboggans et la piscine adulte étaient fermés
Anémone
Voir plusSylvie
Bonjour, Premier séjour chez Sandaya grande découverte et bien expérience réussi. Partie en famille et passé un très bon et agréable séjour, des activités pour tous les goûts.
Voir plusAurélie
Peut mieux faire en terme de propreté du cottage....
Voir plusEddy
Mobile mal préparé à notre arrivée. Manque mon beaucoup de vaisselle Ménage mal fait Sinon camping agréable et équipe animation au to. Encore BRAVO
Voir plusThierry
Activités trops ciblées sportif ou enfants très déçu de ne pas avoir eu l 'acces à la piscine zen comme toujours propriétés excellente et sérénité dans le camping
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Ingrid
Expérience prouvée le 23/04/2023
Vanessa
Bon séjour
derrariabder
Josue
Agneszka
Le meilleur camping au monde qui accepte nos amis à 4 pattes. Pour nous c'est indispensable passez s
Olivier
Camille
Top Très beau mobilhome spacieux Dommage que les toboggans et la piscine adulte étaient fermés
Top
Très beau mobilhome spacieux
Dommage que les toboggans et la piscine adulte étaient fermés
Gwenaelle
Très bon séjour
Très bon séjour
Sylvie
Superbe séjour au camping blue bayou !
Superbe séjour au camping blue bayou !
Anémone
A refaire !!!!
Camping très bien tenu, propre, bien équipé, restaurant et piscine très sympas ! Le cadre est idéal pour quelques jours au calme, tranquilles avec un accès direct à la mer et des balades à pieds depuis le camping. En revanche, petits manques lors de notre arrivée, dans le mobile home, assez vite rectifiés ! A refaire :)
Expérience prouvée le 18/04/2023
Claude
Excellent
Excellent
Sylvie
Vacances de reconnexion à soi et à la nature
Expérience prouvée le 22/04/2023
Aurélie
Terrasse inutilisable tellement elle était sale
Peut mieux faire en terme de propreté du cottage....
Eddy
Mobile mal préparé à notre arrivée. Manque beaucoup de vaisselle Ménage mal fait Sinon camping agré
Thierry
Caroline
Camping très accueillant
Camping très accueillant
Jean C.
Camping parfait en famille ou amis.
Camping parfait en famille ou amis.
Vendres Plage Ouest, 34350 Vendres-plage
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.