Super camping sandaya blue bayou a vendres des animations et un coach fitness génial ! Hâte de revenir retrouver cette superbe équipe d'animateurs
Bon camping général classique avec espaces aquatique sympa et accès à la plage top
Séjour prévu en basse saison(avril)qui fut une mauvaise expérience pour un camping 5 étoiles.eau de la piscine froide,logement sale, toboggans fermés,supérette ouverte 1h dans la journée,piscine zen avec une eau froide et pleine de pollen qui a finalement été fermé pendant 2 jours par la suite...bar lounge ouvert seulement à partir de 18h.
Ce camping ne mérite pas du tout ces étoiles ! Je n'ai jamais vu un camping sandaya de cette qualité !
Beau camping, personnels sympathiques
Séjour agréable, tout le personnel très agréable
Camping agréable très propre, personnel très sympathique
Bon séjour au mois d’avril Attente au Bar un peu long pour les restes c’était parfait service maintenance très réactif
Je suis déçu de mon séjour car les deux années précédentes on était à la Dragonniere que j'ai trouvé nettement mieux
Nous sommes très satisfaits de notre séjour au camping Blue Bayou. Comme tous les campings du groupe Sandaya il offre une qualité de confort certaine. Son accès direct sur la plage est très appréciable. Nous avons beaucoup apprécié la qualité de notre mobil home et plus spécialement la gentillesse des personnels.
Jolie camping proche de la place. Les emplacements sont assez rapprochés. Bel espace aquatique
Personnel très accueillant et sympathique dans tous les services. Infrastructure et services au top! Les enfants se régalent tout le séjour.
camping propre et calme ideale pour les familles
Topissime, des pros qui savent être agréables. Bravo
Wir waren mit einem Camper Mitte April auf diesem Platz. Schöne Sanitärinstallation (fast schon edel), mit einigen Installationsmängeln im Dusch- und Waschbereich. Es fehlen Aufhängemöglichkeiten innerhalb der Duschen und die Duschen machen rundherum mehr nass, als die Person, die darunter steht. Ebenso stehen wahrscheinlich zu wenig Lavabos zur Verfügung stehen, wenn High-Season ist.
Wie gesagt, Mitte April = OK. Sehr sauber. WC-Papier vorhanden.
Très content de notre séjour. Nous étions venu en 2019 et donc des souvenirs dans ce camping. Des choses ont changé en positif continuez comme ça.