| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Elisabeth
Die Mobilheime stehen sehr nah beieinander, und Parkplätze sind sehr eng.
Dafür waren unsere Stellplätze ganz optimal
Philippe
Cela fait la deuxième année que nous venons au camping Bleu bayou pour un long séjours nous somme satisfait
Le personnelle est très sympathique
Philippe
Personnel, incompétent à l’accueil sanitaire, très moyen, des auteurs d’urine, très déçu emplacement, moyen et aucune TV
Voir plusDaniele
Bungalow trop proches, horaires piscine trop tard,
Sinon acceuil au top, personnel réactif et très professionnel
Jonathan
Voir plusRainer
Voir plusCatherine
Un peu plus ombragé par endroit ! Et un espace plage avec animaux moins loin.
Voir plusElisabeth
Voir plusChristian
Ambiance sympa super piscine.
Emplacement ACSI à améliorer
Philippe
Très bien,accès privé à la plage idéale avec en plus 2 belles piscines. Personnel sympathique et réactive .
Voir plusMartine R.
Voir plusMarlyse
Voir plusStephan
Positive Punkte: Der Empfang bei der Anreise war sehr freundlich und wir konnten schon deutlich früher als erwartet in unsere Unterkunft.
Bei jedem Problem wurde uns schnell und unkompliziert geho...
Wim
De groene zones worden niet voldoende onderhouden en zien er daardoor onverzorgd uit. Dit in tegenstelling tot 5 jaar geleden, alles zag er toen fris en verzorgd uit?
Voir plusFranck
Voir plusPhilippe
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Elisabeth
Die Mobilheime stehen sehr nah beieinander, und Parkplätze sind sehr eng. Dafür waren unsere Stellpl
Die Mobilheime stehen sehr nah beieinander, und Parkplätze sind sehr eng.
Dafür waren unsere Stellplätze ganz optimal
Expérience prouvée le 06/07/2025
Le personnelle est très sympathique
Expérience prouvée le 06/07/2025
Sophie
Satisfaisant
Satisfaisant
Philippe
Personnel, incompétent à l’accueil sanitaire, très moyen, des auteurs d’urine, très déçu Amplas
Freddy
les sanitaires contrairement a l
les sanitaires contrairement a l
Daniele
Bungalow trop proches, horaires piscine trop tard, Sinon acceuil au top, personnel réactif et très
Bungalow trop proches, horaires piscine trop tard,
Sinon acceuil au top, personnel réactif et très professionnel
Expérience prouvée le 19/06/2025
Jonathan
Rainer
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Entfernung zum Strand war leider doch etwas weiter als erwartet. Daher waren wir nicht so oft dort. Das Wasser vom separaten Schwimmerbecken war leider zu warm für längeres schwimmen. Der Service war sehr gut. Das Personal hat uns immer sehr freundlich und kompetent geholfen und hatte stets eine Lösung, wenn es ein Problem gab. In vergleich zu Italien gab es leider kein so gutes und sehr teures Eis an der Poolbar. Das haben wir uns lieber von draußen geholt. Das WLAN war grundsätzlich sehr gut. Da es aber immer nur für ein Handy nutzbar ist, war es nicht so günstig. Denn für mehrere Handys hätten wir mehrfach buchen müssen
Catherine
Camping agréable !
Un peu plus ombragé par endroit ! Et un espace plage avec animaux moins loin.
Expérience prouvée le 28/06/2025
Elisabeth
Le séjour à été très agréable car l équipe d animation est au top en ce qui concerne le mobilhom j ai été très déçu nous sommes arrivés celui-ci était très sale,déplorable et assez vieux ayant l habitude de partir tout les ans dans les grandes chaînes de camping très connu j ai toujours été satisfaite . Pour moi personnellement vous êtes pas un 5 étoiles mais plutôt 4 j ai nettoyé à fond le mobilhom à mon arrivée beaucoup de choses étaient cassées mais remplacé assez rapidement et la terrasse celle-ci n a jamais été nettoyé ni même la table et les chaises et j ai même lavé l étendoir car personne contrôle avant l arrivée des vacanciers cela est inadmissible. Nous sommes déçu nous ne reviendrons plus pour les camping sandaya voilà je pense que la direction de ce camping n est pas à la hauteur.
Dominique
Très bien. On y retournera.
Très bien. On y retournera.
Christian
Ambiance sympa super piscine. Emplacement ACSI à améliorer
Ambiance sympa super piscine.
Emplacement ACSI à améliorer
Séjour agréable
Martine R.
Superficie de l?emplacement correcte, mais très sableux. Notre emplacement aurait été plus agréable s?il avait subit un nettoyage ( le passage du râteau) difficultés pour une mise en place de la caravane.
Après la prise de renseignements à l?épicerie, impossible de prendre nos petits cafés du matin au bar car, au dire de l?employée?le bar ouvre à 10h car les serveurs ont aussi droit à des vacances !!!! Il fallait choisir un autre métier!!!!
Départ sans café matinal, une grande déception !
Pourtant, ce n
Marlyse
En famille
C'est la 2eme année au blue bayou Ménage laisse à désirer,toujours pas de parasol à la piscine,toujours pas de moustiquaires. Dame de la supérette antipathique. Animations bof. Parking pas devant le bungalow non précisé à la réservation. Enfin je vais pas épiloguer plus longtemps ça ne mérite pas un 5 étoiles j'ai connu mieux
Expérience prouvée le 21/06/2025
Stephan
Bei jedem Problem wurde uns schnell und unkompliziert geholfen.
Als negativ würde ich die oft komplett überfüllten Mülleimer sehen und dass das Kinderprogramm nur auf Englisch und Französisch gehalten wurde, obwohl fast nur deutsche Kinder daran teilgenommen haben.
Wim
Onverzorgd uitzicht in de duurdere zones
Franck
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.