Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

personnel de la réception et animateur agréable et souriant!! Piscine très bien!! Camping propre et entretenu mais mobil home trop les uns sur les autres (ex de notre mobil home si on ouvre le rideau de la cuisine accès direct sur la terrasse des voisins pas top) Manque d'animations et de spectacle en soirée

Par Anthony il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Rien à dire sur le personnel qui a été des plus agréable. Par contre, nous sommes déçus des activité

Rien à dire sur le personnel qui a été des plus agréable.
Par contre, nous sommes déçus des activités proposées que nous estimons très limite pour un camping 5*.
Beaucoup d

Par Caroline il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Ne vaut pas 5 étoiles, les structures pour enfants sont inexistante. Avis Google déjà déposé . Je ne reviendrai pas dans ce camping

Par Delphine il y a 4 mois

très déçu du personnel du camping, ne vaut pas un 5 étoiles

très déçu du personnel du camping
ne vaut pas un 5 étoiles

Par Nathalie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Coool

Coool

Par Marion il y a 4 mois

Séjour estivale

Très satisfait hormis quelques coupures électrique mais bien gérer par les équipes

Par Jeremy il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellent séjour a refaire Très propre animations très variées tout les soirs Animaux acceptés sauf sur la plage direct c'est dommage Mais malgré tout nous reviendrons

Par Anne M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour, l'accueil super sympa un des meilleurs que nous avons connu un petit plus pour Julia qui fait tout pour arranger le client, sans dénigrer les autres qui sont tout aussi sympa merci a eux

Par Robert il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

.....

.....

Par Alain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le mobil home sale à notre arrivée, vitre des chambres sales. Du jamais vu pour être habitué au camping, il n

Par Jean C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Avons passé une semaine très agréable au sein de ce camping. Beaucoup de points positifs, 2 ou 3 petits bémols.

Par Chantal il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellent séjour en famille, camping très propre, personnel très réactif.

Excellent séjour en famille, camping très propre, personnel très réactif.

Par Eric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un camping avec un environnement au top ! La plage est magnifique et le camping est plutôt bien ombe

Un camping avec un environnement au top ! La plage est magnifique et le camping est plutôt bien ombragé Par contre le réseau mobile est très moyen et les piscines un peu étroite pour l’ensemble des vacanciers ! Attention à la propreté de l’espace snack/bar … Bravo au personnel très présent et à l’équipe d’animation qui se donne à fond 👌

Par Lora il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable dans un Mobil-home bien conçu. La proximité de la plage était bien appréciable. Les services du camping étaient très bien.

Par Patrice il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Depuis 2/3 déjà, nous trouvions que le camping ne valait plus ses 5 étoiles. Cette année, nous avon

Depuis 2/3 déjà, nous trouvions que le camping ne valait plus ses 5 étoiles.

Cette année, nous avons été particulièrement déçus de l

Par Aurelie il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Emplacement tres spacieux et sol agréable néanmoins manque d ombre lors de forte chaleur toile d ombrage ou autre indispensable ! Sanitaire laisse a désirer , deja année précédente decevante manque personnel ou alors personnes irrespectueux! Pour un 5 étoile la propreté est a revoir !

Par Maxime il y a 4 mois

Camping calme

Camping calme

Par Marc il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un peu déçue des animations Pas de retransmission de l ouverture des Jo Mobil homes proches et infr

Un peu déçue des animations
Pas de retransmission de l ouverture des Jo
Mobil homes proches et infrastructures vieillissantes
Le plus piscine pour adultes très agréable et un mobil home de qualité

Par Helene il y a 4 mois