Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Globalement très satisfait de notre séjour au Blue Bayou, super Mobile-Home !

Globalement très satisfait de notre séjour au Blue Bayou, super Mobile-Home !

Par Frédéric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très bien placé et propre.

Camping très bien placé et propre. Digne d’un 5 étoiles avec de la sécurité. Sanitaires impeccables. Animations adultes du soir moyennes. Espace canin ridicule. Machine à laver très petite pour un prix élevé.

Par Florent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping tant au niveau des infrastructures, notamment aquatiques, que de l emplacement (proximité de la plage, camping bien arboré...)
Un petit bémol sur l environnement : il n y a pas de centre ville à Vendres Plage

Par Philippe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Logement conforme au descriptif. Le grand plus la plancha . Piscine sympa plage direct génial . Bar

Logement conforme au descriptif. Le grand plus la plancha . Piscine sympa, ainsi que les jeux d'eau , la plage direct génial . Bar moyen . Pas de service et pasde nettoyage des tables qui colle Jeux pour enfants au top . A l'ombre !!! Épicerie pas géniale pour un 5 étoiles . Camping propre équipe d'animateurs vraiment sympa . Bonne expérience

Par Justine il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable, dommage que certains services et certaines activités qui so soient payantes.

Camping très agréable, dommage que certains services (ex : wifi) et certaines activités qui se déroulent dans le camping (ex : aquabike) soient payantes. Je pense que le prix est assez élevé pour inclure ces services.

Par David E. il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping pas mal, assez propre, dommage pas de conversation entre campeurs.

Camping pas mal, assez propre, dommage pas de conversation entre campeurs.

Par Fabian il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping trop grand, plage éloignée, bungalow pas très propre, literie non adaptée aux ados actuels ( avec un matelas dépassant le sommier de 25 cm)

Par Genevieve il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Depuis six ans nous venons et nous passons toujours d'excellents moments.

Depuis six ans nous venons et nous passons toujours d'excellents moments.

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super fijn verblijf en accommodatie. Lekker bij het strand. Gedeelte met glijbanen kan wel opknap

Super fijn verblijf en accommodatie. Lekker bij het strand.

Gedeelte met glijbanen kan wel opknapbeurt gebruiken.

Par Rens il y a 4 mois

Camping propre, personnel agréable, emplacement au calme

Camping propre, personnel agréable, emplacement au calme

Par Vanessa il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable mais BEAUCOUP à améliorer !

Dans l’ensemble, séjour agréable. Je félicite tout particulièrement les animateurs, qui se donnent à fond pour les enfants et les soirées. Ma fille s’est régalée. Cependant, plein de choses à améliorer pour faire valoir les plus de 3000 euros payés pour un séjour de 10 jours : le snack est vraiment pas bon, on vous donne la commande dans des sachets en papier après une longue attente pour des pizzas et autres produits surgelés, le prix des cocktails au bar est excessif par rapport à la qualité (10euros pour un cocktail moyen avec des alcools de qualité moyenne. Le Spritz n’est même pas fait avec de l’Aperol). De plus, le bar man de début de soirée est désagréable! Les tables ne sont pas nettoyées , il y a des déchets par terre…Quant à l’espace aquatique, les claquettes à l’entrée méritent un meuble supplémentaire, la douche est tellement cachée que PERSONNE n’en prend une avant de rentrer, les transats ne sont jamais suffisants car vous avez des familles entières qui les réservent TOUTE la journée sous le regard des maîtres nageurs, l’espace toboggans mérite une véritable rénovation: le faux gazon mouillé est antihygiénique ! Pour rentrer à la piscine des adultes vous avez tellement de guêpes que ça paraît une épreuve de fort boyard! La plage est belle, (10 minutes de marche à prévoir quand même donc pour le camping accès direct à la plage, j’ai connu mieux) mais une douche et des transats seraient bienvenus. Bref, le séjour était agréable mais je sens que j’en ai vraiment pas eu pour mon argent.

Par Jessica il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable, l'équipe d'animation est très gentille et fait son maximum pour divertir les vacanciers. Camping propre.

Par Anne-Sophie il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

War sehr schöner Aufhalt.Nur die abends und nachts vor Sanitäranlagen herumsitzenden und lärmenden

War sehr schöner Aufhalt. Nur die abends und nachts vor Sanitäranlagen herumsitzenden und lärmenden Jugendgruppen waren etwas störend.

Par Maren il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping et equipe au top

C'est la deuxième années que nous séjournons au blue bayou et nous avons déjà réservé pour l'année prochaine. Camping très agréable, bien entretenu. Le personnel est agréable et disponible. L'espace aquatique super pour les enfants et le top la piscine zen. L'équipe d'animation et très bien également avec des animations variés. Accès direct à la plage. Bref très bon camping. Nous avons essayés d'autres camping auparavant et on ne veut plus changer !

Par Vincent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping propre, piscines agréables et personnel très sympa Les animations étaient de très bonne qual

Camping propre, piscines agréables et personnel très sympa
Les animations étaient de très bonne qualité

Par Yves il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Première semaine, les sanitaires à proximité n?étaient pas accessibles dûs à un problème technique, très compliqué à gérer surtout quand on se lève la nuit

Par Valerie il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour quasi parfait, quelques petites choses à améliorer pour que cela le soit

Par Stephane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Ne vaut pas un 5 étoiles!

Ne vaut pas un 5 étoiles. Le bungalow premium sont vieux, mal entretenu, sale. Les joints de la douche sont moisies. Les chaises hautes sales, mobile home collé aux autres. Pas ou peu de parasols au niveau de la piscine, pas assez de transats. Piscine centrale bondée. Point positif: la plage et le Kids club

Par Jérôme il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un super camping je recommande

Super nous avons passé de super vacances avec plein de beau souvenir Une propreté du camping et du mobil home ainsi qu'une super qualité Un espace aquatique génial nos enfants et nous même en somme ravie, la plage est a quelque mettre du camping Le personnel très accueillant et répond a toute demande beaucoup de choix dans les animations et pour tout les goûts Le marché de vendre a côté du camping et les marche nocturne dans le camping très bon point Beaucoup d'informations a l'accueil sur le tourisme au alentour Pas mal d'espace dédié au enfants En résumé nous reviendrons une chose certaine nous avons passé de belles vacances celle que nous attendons toute l'annee merci a vous

Par Manon il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Had een nog hoger cijfer kunnen zijn. We vonden het een mooie camping met een mooie ligging. Snackbar bij het zwembad is ok en het restaurant erg lekker!

Minpunt was de animatie. Er waren best veel nederlanders en andere herkomsten maar er werd geen woord Engels gesproken. Onze kinderen hebben de hele vakantie gedacht dat zij niet mee mochten doen, mede doordat ze een keer met een hand in hun gezicht geweigerd werden. Ik denk dat als je uit Frankrijk komt, het wel leuk was want ze deden wel hun best verder. Al het andere personeel spreekt goed Engels en is behulpzaam.

Ondanks het minpunt, gaan wij zeker nog een keer naar een Sandaya camping. Misschien volgend jaar al.

Par Denise il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024