Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Troisième séjour au blue bayou, toujours un enchantement.

Troisième séjour au blue bayou, toujours un enchantement. L'accueil au top et très réactif. Petits reproche çà manque peut-être de vaisselle 6 verres à eau pour 4... pas de couverts pour la salade.... terrase non balayée à notre arrivée (toiles d'araignée (on a dû la nettoyer) et une face du coussin sale. La piscine ZEN toujours aussi appréciée il faudrait un panneau à l'entrée pour indiquer quelle est interdite au moins de 18 ans car malgré la présence de maîtres nageur des mineurs étaient présents mais ils étaient très calmes/

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Es fehlt mir eine Hundedusche mit flexiblen Schlauch und Brausekopf. Ansonsten war alles super.

Es fehlt mir eine Hundedusche mit flexiblen Schlauch und Brausekopf.
Ansonsten war alles super.

Par Sascha il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Très bon camping, calme avec de très bonne activités enfants

Très bon camping, calme avec de très bonne activités enfants

Par Geoffrey il y a 1 an

Mon séjour chez sandaya.

Dans l'ensemble tout était très bien, j'ai juste trouvé le cottage un peu trop petit trop étroit pas l'idéal pour mon homme qui est carré des épaules il passer les portes que de profil 😅. Le chemin vers la plage c'est super sympa on est a 15 min de la Mer c'est trop top ça ! Un très bon atout du camping ! La piscine super cool aussi. Les cocktails une dinguerie ! Les soirées animations super sympa 👍 le service technique, en particulier le technicien Fabrice qui nous a rendu plusieurs fois service, Un employé qualifié, très sympa, serviable, compétant, au top 👍

Par Amandine il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour. Le camping est agréable, ombragée et propre. Nous avons apprécié les infrastructures et les animations et l'accès direct à la plage est vraiment un plus. D'autant plus que la plage est très belle et sans trop de monde. L'arrivée en drive est vraiment appréciable. Pas d'attente interminable avec les enfants à la réception. Nous avons eu quelques petits oublis sur nos demandes (taie d'oreiller, chaise haute) mais rien de très grave. Le bungalow 4 coquillages était top par contre il manquerait peut être une machine à café type expresso car la cafetière pour une 4 coquillages ce n'est pas terrible et aussi un aspirateur pour le nettoyage.

Par Angélique il y a 1 an

Cadre très agréable

Cadre très agréable

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Il manque une rampe au niveau des escalier de la grande piscine car les personne âgées qui était avec nous se son fait mal en entrent dans la piscine

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

troisième séjour chez Sandaya, deuxième consécutif dans le même camping. séjour très agréable et cam

troisième séjour chez Sandaya, deuxième consécutif dans le même camping. séjour très agréable. Camping très bien situé (proche mer) et tant par ses infrastructures, ses animations et son personnel adorable et compétent répond aux attentes.

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Zeer rustig park, met voldoende faciliteiten. Iedere avond wel wat te doen!

Zeer rustig park, met voldoende faciliteiten.
Iedere avond wel wat te doen!

Par Mark il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bel endroit à taille humaine. Staff souriant et très poli. Agréable séjour.

Bel endroit à taille humaine. Staff souriant et très poli. Agréable séjour.

Par Maxence il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellente expérience lors de notre séjour Tout était parfait

Excellente expérience lors de notre séjour
Tout était parfait

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour impeccable. Accueil au top et rapide, départ idem. La semaine sur place était un vrai plaisir, bungalow propre, agréable. Personnel souriant et à l'écoute.

Par Alia il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Par Yannick il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping , personnel agréable et gentil. Camping très propre et bien entretenu. Le seul point négatif ce sont les mobil-homes trop proche , trop proche des voisins ....

Par Yannick il y a 1 an