Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Rien a dire, juste le Prix de la wifi élevé animation et équipe au top, camping au top. Nous avons p

Rien a dire, juste le Prix de la wifi élevé et snack pas terrible mais sinon animation et équipe au top, camping au top. Nous avons passé de bons moments.

Par Amel il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un séjour globalement satisfaisant malgré quelques remarques négatives afin d améliorer encore ce séjour

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

CAMPING SYMPA .PROPRETE CORRECTE .JUSTE 1 DETAIL NOUS AVIONS 2 TOILETTES ET JUSTE 1 ROULEAU DE PAPIER TOILETTE...
C

Bien dans l?ensemble

Bien dans l?ensemble

Par Axel il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping cependant beaucoup de choses à revoir, eau froide aux douches côté plage ( au prix des nuitées cela n est pas acceptable) soucis niveau bar , il faudrait peut-être préciser les heures où l on peut prendre un café ou chocolat liégeois sans que cela soit refusé tout comme refusé de mettre une rondelles de citron dans un pierrier par exemple alors qu ils servent des cocktails en contenant en gros déçu du service au bar et des prix, côté animation pas terrible même si le personnel fait ce qu'il peut et est très sympathique, des groupes de l extérieurs seraient plus approprié à un camping 5 étoiles ( au moins une fois par semaine)

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour dans l ensemble. Cependant pour un camping 5 étoiles, certaines choses doivent être améliorées : propretés du mobilhome, propreté des tables du bar et les animations du soir. Nous avons connus de bien meilleurs campings 5 étoiles.

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Ensemble correct sauf les animations du soir. Le plus et agréable, une piscine réservée aux adultes (pas de cris, d agitation et un respect des autres vacanciers.)

Par Bertrand il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Piscine réservée aux adultes bien appréciée car beaucoup de monde dans la piscine principale qui est trop petite par rapport à la taille du camping

Par Muriel il y a 1 an

Agréable

Sejour Agréable. Le site est très propre, verdoyant et sécurisé. On peut accéder facilement au camping en transport en commun. L'accès à la mer est vraiment agréable. L'espace aquatique est grand et les transats sont supers. Tous les membres du personnel sont efficaces et répondent à nos demandes. Par contre le réseau WiFi ne fonctionne pas, et le centre de vacances a côté peut parfois être bruyant. On

Par Valerie il y a 1 an

Satisfait

Satisfait

Par Bertrand il y a 1 an

Correcte

Correcte

Par Véronique il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beau camping, dommage que les animations n?étaient pas du tout à la hauteur. Jamais vu le directeur

Beau camping, dommage que les animations n’étaient pas du tout à la hauteur. Jamais vu le directeur du camping !!! Jamais vu cela dans aucun camping. C’est indécent vis à vis de la clientèle.

Par Sebastien il y a 1 an