Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

J?ai passé de très bonnes vacances dans un camping bien équipé. Les plus : la piscine Zen, le personnel très pro dans tous les domaines.
Les moins, les tarifs pratiqués au bar, le restaurant, le manque de place lors des spectacles, le bruit de la colonie voisine

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

L'accueil des équipes était très agréable et le mobil-home bien équipé. Cependant, les mobil-homes sont trop rapprochés les uns des autres et le nombre de piscines est insuffisant par rapport à la capacité d'accueil du camping. Cela me dissuade de revenir.

Par Rémi il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Agréable séjour d 'une semaine en juillet. camping calme et propre. LE brouilleur de wifi marche trè

Agréable séjour d 'une semaine en juillet. camping calme et propre. Le brouilleur de wifi marche très bien, de ce fait obliger de prendre le wifi payant. la piscine est top et les animations enfants aussi. la plage à proximité par accès direct est un plus. Le vrai manque de ce camping 5 étoiles va pour les sanitaires qui manque cruellement d'équipements pour les enfants en bas âge.

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping agréable, bien situé et proche de la mer, personnel accueillant et animateurs au top

Par Rene il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Prinzipiell alles okay. Aber - kein Zugang zum Strand mit Hund möglich! Hundestrand in der Nähe absolut winzig? Das Freilaufgehege auf der Anlage war ungefähr 4qm groß und verdient den Namen nicht. Wir hatten an der Ecke unseres Stellplatzes einen Scheinwerfer, der nicht nur den Weg, sondern auch unseren Stellplatz komplett ausgeleuchtet hat. Gemütlich geht anders…

Par Corinna il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Animations et activités et personnel très bien et très professionnel bungalow vétusté et trop petit pour 7 personnes

Par Bernadette il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beau camping, emplacements trop proches les uns des autres, il manque quelques bout de haies pour bi

Beau camping, emplacements trop proches les uns des autres, il manque quelques bouts de haies pour bien les séparer. Il manque des rangements pour les tongs au niveau de la piscine adultes / enfants. Plage à proximité à pied du camping dommage que les chiens y soient interdits.

Par Laëtitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Manque d'animations en soirée par rapport aux 2 années précédentes :2 retransmissions euro foot et moins de festivités avec les vacanciers.Le restaurant pas ouvert tous les midi et le dimanche 14/07, pas de moules.C'est limite pour un camping 5 étoiles. J'ai demandé à l'accueil pourquoi pas de grille pain ds le mobile home, on m'a répondu qu'il n'y en avait que ds les plus cotés . Une semaine à 1250?!!! Quand on connaît le prix d'un grille pain. Vous pronez l'écologie, mais je suis obligée de jeter du pain alors que je pourrais le griller. J'espère que vous reverrez ce manque. Merci

Par Marie-Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon camping Piscine un peu petite Trop d'attente snack Personnel bar pas très souriant Je pense c'est plutôt un 4 étoiles

Par Van il y a 1 an

Je reviendrai

Je reviendrai

Par Mado il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un peu déçu de de 5 étoiles? animation moyenne? restaurant avec peu d?indication sur jours d?ouverture? grande piscine mais beaucoup de monde et de très jeunes enfants, autre piscine ok mais pas avant 18ans donc pas pour les ados entre 12 et 18 (?)

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un bon moment de détente où les enfants s'amusent autant que les parents :)

Un bon moment de détente où les enfants s'amusent autant que les parents :)

Par Guillain il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjour, beau camping. 5 minutes de marche jusqu'à la plage. Les animations étaient médiocres.

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

206 emplacement camping car à revoir pour certain ?

emplacement camping car à revoir pour certain (sol)? décente des sanitaire glissante. animation et animateurs sympathique, manque de lieux pour déposer les poubelle, obligé de se déplacer jusqu'à l'entrée.

Par Jean Y. il y a 1 an