Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beau camping, bien situé et avec une végétation agréable. Séjour en mobile home moderne avec des pre

Beau camping, bien situé et avec une végétation agréable.
Séjour en mobile home moderne avec des prestations de qualité. Ménage correct.
Les snack/bar est correct rapport qualité/prix. La piscine interdite aux moins de 18 ans est une excellente idée et un îlot de repos.
Les activités et autres terrains de sport sont très biens. Le boulodrome aussi.
Bémol sur notre emplacement qui était pas très loin d

Par Alexis il y a 1 an

Impeccable

Impeccable

Par Karine il y a 1 an

BELLE SURPRISE

BELLE SURPRISE

Par Corinne il y a 1 an

Super camping!

Nous avons passé 15 jours d'absence ce camping ai bord de la mer. Le logement était nickel, bien pratique tous ces rangements. Le camping est propre. Le personnel dans son ensemble est très agréable. Les jeux pour les enfants sont très bien. Les animateurs sont au top niveau.

Par Rachel il y a 1 an

Bien dans l ensemble

Bien dans l ensemble

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Dans l?ensemble le camping est bien, en revanche le mobil home choisi avec spa (le 139) est assez ancien et avec moisissure

Par Sonia il y a 1 an

Par Sonia il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour mais quelques dysfonctionnements (restaurant fermé à 20h car « cuisine en travaux, d

Très bon séjour mais quelques dysfonctionnements (restaurant fermé à 20h car « cuisine en travaux », désorganisation du snack et du bar, et sanitaires très loin de notre emplacement)

Par Clément il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Beau camping

Beau camping

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

camping agréable mais le soir il manque de l eau chaude pour la.vaisselle et douches Mauvaise quami

camping agréable mais le soir il manque de l eau chaude pour la.vaisselle et douches Mauvaise qualité wifi internet

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le negative l emplacements trop près l un de l autre,et pas facile de maneuver avec un camping car et remorque .,attention plage du camping interdite au chien.

Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Expérience agréable , quelques points d'amélioration. Le club ado est fermé avant juillet, dommage car nos enfants finissent mi juin comme beaucoup d'autres en France désormais . Beaucoup d'attente au bar tous les soirs, aux heures de pointe quel dommage! Piscines super tenues bravo ! et grand bravo pour le spectacle disco!

Par Laurent il y a 1 an