Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.
Très bien, premiun calme et propre, mais vaisselle a peu trop lourds,,assiettes trop grand pour mettre dans le micro-ondes
Accueil, confort, propreté de nos mobil homes, tout était parfait. À refaire.
Très beau camping mais amélioration pour le ménage et les animations
Séjour agréable au sein de votre établissement. Personnel accueillant, propreté du camping. Petit bémol pour le sol de la piscine qui est très glissant
Propreté location laisse à désirer.
Séjour agréable, quelques problèmes au niveau du mobil home premium avec trop de sève sur la terrasse et nos affaires rendent l extérieur compliqué d accès. Un peu trop de vis à vis, et manque d équipement pour attacher les vélos pres de chaque structure ans le camping. Pour le reste, super séjour. Accès plage super et piscine géniale.
Bon séjour avec des animations sympas en soirée, dommage que certaines animations enfant n'ont pu se faire. Propreté des mobil home a revoir sous les canapés... aux abords de la piscine principale.
Sehr schöner Campingplatz, freundliche Mitarbeiter, Stellplätze gibt es genug und in allen Größen.
Lediglich für Hunde, würde ich mir wünschen, das ein Schlauch mit Brausekopf verfügbar wäre. Man kann die Hunde nur von oben in der Aussendusche besprühen und somit können Pfoten und Bauch nicht oder sehr schlecht gereinigt werden.
In 05/06 2024 waren die Moskitos eine Qual, ich habe ca. 90 bis 100 Stiche in den 12 Tagen bekommen. Es juckt mich jetzt noch, wenn ich daran denke.
Valeur sûre avec accès direct à la mer,piscine agréable, et hébergement de qualite
Zusammenfassend ein guter Urlaub mit Potential zur Verbesserung.
Das Camp befindet sich in einem gutem Zustand. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Leider ist es nicht immer möglich mit Englisch als Ausweichsprache eine Konversation zu führen. Die Mobilheime waren super gereinigt und entsprachen genau dem was man gebucht hatte. Der Strandabschnitt ist sauber und das Meer ist es ebenfalls. Wo Licht ist, befindet sich bekanntlich auch Schatten bzw. Verbesserungspotenzial! Ein großes Problem ist definitiv die Müllsituation innerhalb des Camps. Die Sammelcontainer wurden an beiden Stationen in unseren zwei Wochen nicht geleert. Je nach dem wo sich der gebuchte Stellplatz oder das Mobilheim befindet läuft man durch das gesamte Camp um seinen Müll zu entsorgen. Hier könnte man noch eine weitere Sammelstation einrichten. Ein weiteres Problem war für uns die Moskito (Stechmücken) Situation vor Ort --> Hier sollte man sich dementsprechend gut vorbereiten. Der Weg zum Strand sollte definitiv einmal überarbeitet werden, da man nach einem Regen durch 2 Meter breite Pfützen laufen darf! Der Schlamm und die Löcher im Weg sind somit Folgeerscheinungen. Am Strand selber befinden sich Mülleimer die immer voll waren und teilweise auch der Müll einfach daneben gelegt wurde. Hier fühlte sich wohl keiner zuständig. Zusammenfassend ein guter Urlaub mit Potential zur Verbesserung. PS: Im Poolbereich ist Essen und Trinken verboten und die männlichen Urlauber werden genötigt enge Badehosen zu tragen --> Badeshorts sind hier nicht erlaubt. :-)
Magnifique camping beaux emplacements