Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super séjour, super équipe, des services au top ! Nous avons profité d'une super météo autour des piscines et animations géniales. Nous reviendrons !

Par Nolan il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour très agréable. Le personnel est très sympathique, les installations au top, les animations ok

Par Blandine il y a 1 an

Globalement parfait.

Globalement parfait.

Par Oualid il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour, les logements pour 10 sont spacieux et bien agencés. Propreté impeccable et personnel très réactif en cas de besoin.

Par Lisa il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Fijne park, netjes onderhouden met bomen en bloemen. Heerlijk vlakbij het strand. Fijn (verwarmd) z

Fijne park, netjes onderhouden met bomen en bloemen.
Heerlijk vlakbij het strand. Fijn (verwarmd) zwembad.
Grote, schone en fijne caravan.
Rustig gelegen bij het drukkere Valras Plage.

Par Gerard il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bien de beaux emplacements pour caravane et camping car Et sanitaires très propres

Par Edwige il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Camping agréable, très propre, emplacement spacieux, accueil agréable

Camping agréable, très propre, emplacement spacieux, accueil agréable

Par Jean F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Des campings au top!

Encore une fois, sandaya reste une belle expérience même si nous n?avons pas eu le beau temps avec nous :) Nous l’avions recommandé à nos amis. Ils ont également adoré! Tout est fait pour que les enfants s’amusent et les parents puissent se reposer un peu car tout est bien sécurisé, organisé. Le camping est, comme dans les précédents que nous avons déjà fait, super propre (allées, logements, piscine,…). Nous recommandons Sandaya!

Par Liza il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024