Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable avec beaucoup d?aménagement et de service. Le personnel est souriant et agréable et la qualité des bungalows est au rendez vous.

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Très beau séjour

Très beau séjour

Par Manuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Campingplatz super, Poolbereich super, Mobile Home so lalala. Hier waren viele Ameisen im Heim.

Campingplatz super
Poolbereich super
Mobile Home so lalala. Hier waren viele Ameisen im Heim. Der Wirlpool war leider auch sehr dreckig

Wieso keine Badeshorts getragen werden dürfen ist mir schleierhaft

Par Maik il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable. Logement propre et bien équipé. Tout n’est pas encore ouvert. Accès à la terrasse du bar était fermé.

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mobile home parfait Seul problème la piscine zen n à pas été nettoyer durant tout notre séjour 1 sem

Mobile home parfait
Seul problème la piscine zen n à pas été nettoyer durant tout notre séjour 1 semaine exactement il y avait un robot dans un coin qui n a pas bouger des caca d oiseaux dans la piscine les transat n

Par Hassiba il y a 1 an

Bon séjour

Par Claudine il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping au standard SANDAYA, des animations variées, des installations soignées, et des bungalows confortables.
Un seul bémol, la proximité entre les bungalows.

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passer un super séjour au camping blue bayou En ce qui concerne le mobil home dommage que l?entrée n?est pas couverte car avec les pins nous rentrons de la résine dans le mobil home et pour le faire partir c?est très dur La table pas assez grande pour un mobil home de 7 personnes Et l?entrée de la terrasse est en l?envers par rapport au parking de la voiture pour décharger ou charger il faut faire le tour heureusement il ne pleuvait pas Enfin des petits détails qui peuvent s’arranger facilement et peut être offrir un peu de wifi vu le prix de location Sinon un super camping

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Guten Tag Platz war sehr groß und mehr als ausreichend Von 3 Sanitärhäusern war eines geschlossen, am uns nächsten war fast 24 Stunden kein warmes Wasser, für ein 5Sterne Platz ist kostenfreies WiFi eigentlich obligatorisch Poolbereich war sehr kinderfreundlich Bereich vor Pizzaasugabe erinnert mehr an Bahnhof als an Pizzaria Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Par Gottfried il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Piscine eau un peu froide manque quelques équipements pour un 5 étoiles jacuzzi sauna hammam

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bien, mais manque le wifi gratuit. On est en 2024... Ou alors, installez de nouveau des cabines téléphoniques...

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Petit séjour o top 👌

Très bon sejour, par contre certains locatifs ont trop de vis à vis avec les voisins ... Et revoir pour enlever les ralentisseurs ?!

Par Marion il y a 1 an

Prettige camping

Prettige camping

Par Andreas il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Tres bon sejour, le seul bemol est que le chemin qui mene du Blue Bayou a la plage n'est pas entrenu ( par exemple planches ou cailloux) car apres les pluies ce chemin est et retse difficilement praticable et ceux pendant plusieurs jours.

Par Hubert il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Tres bon acceuil mobilhome correct les ustensiles laisse à désirer pas de balai pas de plaques à glaçons plancha defectueuse

Par Chantal il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour, bien installés. Équipements : piscines, bar super ! Éviter le restaurant, plats de

Très bon séjour, bien installés. Équipements : piscines, bar super ! Éviter le restaurant : plats de faibles qualités mais personnel agréable.

Par Marie P. il y a 1 an