Dommage que le wifi soit si chère et pour 1 seule connexion. Très jolie espace aquatique et très bon accueil
Le camping est super mais le service n?est pas à la hauteur d?un 5*
Le seul bémol du séjour à été le repas d'un soir pris au restaurant la parenthèse. Vraiment très déçu tant au niveau du service et de la qualité des repas : on a eu l'impression de déranger !!!!
Un bon séjour de tranquillité et de détente
Seit meiner Bewertung vom September 2023 hat sich nix. Die Hinweise auf Mängel wurden ignoriert!
Was kaputt war ist immer noch kaputt.
Qualité du mobil home décevante pour un camping 5 étoiles. Pourtant le camping est agréable.
Personnel sympathique et professionnel
On était bien. Pas trop bruyant. Bonne literie. Mobil home pas très propre à notre arrivée et plusieurs matériels manquants. dès la fin avril Attention aux moustiques qui étaient extrêmement présent en fin de journée
Il est dommage que l'espace aquatique ne soit pas chauffé.
Le séjour s?est très bien passé. Le logement été super, quelques modifications pour que ça soit encore plus parfait serait un +.
Un super séjour avec notre petit fils
Unser Aufenthalt war wunderbar, die Damen an der Reception waren ausnehmend freundlich, die Sanitären Anlagen immer sauber, die Parzelle ausreichend gross und die Nähe zum Strand und den Spazierwegen ideal!
Als einziges hat uns der intensive Animationslautsprecher am Abend gestört - wir bezweifelnd, dass es diese Lautstärke wirklich braucht.
Notre deuxième séjour dans ce camping
Personnel très gentil et réactif en cas de soucis
Propre et accès à la plage
Gros points négatifs à cette période la piscine zen non chauffée elle était à 16 degré et dans votre brochure vous indiquer chauffée ( donc réclamation sera fait chez Sandaya)
Supérette ouverte uniquement au matin.
Sinon je recommande ce camping
Bon séjour au Blue Bayou
Piscine, proximité de la mer, calme et propreté du camping
Excellent camping avec un gros point positif (en avril): les animations, l'épicerie et la piscine (surveillée) étaient ouvertes. Petit bémol, j'ai trouvé le mobil home un peu passé.