Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Personnel super sympa à l accueil qui ont su avec efficacité arranger notre petit souci.

Par Hubert il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour très agréable. Très réactif dès petit soucis. Seul bémol obligé de se déplacer à

Séjour très agréable.
Très réactif dès petit soucis. Seul bémol obligé de se déplacer à l accueil car aucune réponse au téléphone
Serez bien de prévoir un numéro d urgence dépannage pour éviter d aller jusqu

Par Marie C. il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un peu plus d'animation au mois de septembre car les campeurs qui arrivent non plus grand-chose pour eux donc je pense qu'il faut faire un effort de ce côté aussi je vous remercie de la propreté des sanitaires et dommage on respecte pas les personnes qui s'occupent de cela

Par Walter il y a 2 ans

DIDOU ET KIKI

Couple sans enfant emplacement CC côté plage Séjour au top, animateurs, bar, snack, employés sanitaires, réception, gardien = super agréable, super propre Merci

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Myriam il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Tout était parfait rien à redire . Les deux petites remarques que je ferai sont que pour les cottages une petite rampe en corde ou en bois serait bien pratique quand on a des difficultés à monter les marchés; et deuxième remarque à la piscine zen c'est dommage que je jacuzzi soit si petit ,tout autour de pa piscine ronde aurait été mieux car plus de personnes en profiterai ; rien rien a redire notre séjour était parfait et le personnel très pro

Par Echard M. il y a 2 ans

Par Echard M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bungalow super , piscine zen extra , gentilesse et professionnalisme du personnel.

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable, mobil home très propre et fonctionnel , espace aquatique au top.

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Waren sehr zufrieden. Zu beanstanden ist höchstens, dass in den Sträucher und Büschen überall Hunde

Waren sehr zufrieden.

Zu beanstanden ist höchstens, dass in den Sträucher und Büschen überall Hundekot hat, welcher bei diesen Temperaturen recht heftig "duften". Ist aber eigentlich ein Hundehalterproblem.
I

Par Stephan il y a 2 ans

Très beau camping, belle ambiance. Personnel très accueillant, merci

Très beau camping, belle ambiance. Personnel très accueillant, merci

Par Béatrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

bonjour trés bon séjour impécable par contre le micro-onde est un peu trop haut pour une personne de 1m68 c'est un peu la galére et un petit nétoyage du filtre de la clim interieur serait bien dans l'ensemble tout était bien merci a vous

Par Jean-Jacques il y a 2 ans

Excellent séjour

Très bon séjour pour la 2ème année consécutive Équipe au top. Je réserve pour l’année prochaine

Par Cathy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Personnel très sympathique logement très propre très respectueux ont reviendra activité agréable

Par Lucette il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bien situé , personnel très sympathique propreté du camping . Je recommande ;

Par Serge il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Julia von der Rezeption hat alles dafür getan, dass wir innerhalb unseres Aufenthalts sehr unkompliziert von einem Mobiliehome zum nächsten Mobiliehome/Friends umziehen konnten.
Leider war das neue Mobilehome sehr schmutzig und von den Vorgängern sehr Unordentlich verlassen worden. Die Reinigunskräfte hatten es leider nur oberflächlich geputzt. Dies wurde umgehend Julia an der Rezeption mitgeteilt. Julia veranlasste sofort eine Nachreinigung und war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dadurch konnten wir schnell in das gewohnte Urlaubsfeeling eintauchen. Vielen Dank nochmal für die schnelle Reaktion.
Alles in allem hatten wir dann wieder einen sehr schönen Urlaub auf dem Campingplatz Blue Bayou.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen, besonders mit Julia.

Par Annette il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mon cottage était situé hors agitation et déambulation humaine. L'ambiance et l'atmosphère en générale étaient au repos et au respect des voisins. De plus tous les marins nous marchions de notre cottage à la plage sur 1,2 km en A/R. Le personnel a toujours répondu présent pour desincidents mineurs avec promptitude et célérité. Toujours le sourire et bienveillant.