Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très satisfaite de mon séjour, le mobil home nickel, pratique, propre, la piscine zen est parfaite si on recherche la tranquillité, la gentillesse et la disponibilité de l'ensemble du personnel, la possibilité d'avoir pu emmener notre petit chien, plage un peu loin pour les personnes marchant avec difficulté

Par Delphine il y a 2 ans

Satisfaits

Satisfaits

Par Dominique il y a 2 ans

Notre camping de coeur 🫶

Camping propre, bien ombragé. L’espace aquatique zen est un très bel atout. Belles plages autour des piscines, de l’ombre et beaucoup de transats. Proximité de la plage. Mbh en très bon état et très propre. Personnel accueillant, disponible. Nous y séjournons plusieurs fois par an. Le blue bayou est notre camping préféré 🫶

Par Christophe il y a 2 ans

Recommande cet endroit, très calme, propre…. Rien à redire

Recommande cet endroit, très calme, propre…. Rien à redire

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Emplacement parfait le 186 proximité de la mer Top piscine familiale à bonne température et supérette à prix abordable

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

la surface de la chambre est insuffisante avec un lit de 160 une quinzaine de centimètres de chaque

la surface de la chambre est insuffisante avec un lit de 160
une quinzaine de centimètres de chaque cotés du lit et obligé de monter sur le lit pour fermer fenêtre et rideaux et avoir accès aux rangements en t^te de lit

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour de 14 jours avec notre Berger Suisse au Blue Bayou. Très bon séjour tout est fait pour passer de bonnes vacances tant en animations, services, accès plages.
Ns reviendrons.

Par Georgette il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellent séjour dans notre luxueux cottage. Une très bonne météo y a largement contribué.

Par Frank il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Une expérience extraordinaire. J'ai vécu des vraies vacances du repos, la piscine zen, un emplacement idéal.

Par Jannick il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Je donne cette note par rapport au prix que j?ai payé Sans offre, j?aurai pas eu le même ressenti Le bungalow mérite un traitement insecticide

Par Karine il y a 2 ans

Séjour agréable, calme, quartier carmin, et de l animation quotidiennement

Séjour agréable, calme, quartier carmin, et de l animation quotidiennement

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Emplacement parfait, seul bémol terrasse non protégée de la pluie, Wifi valable 2,5 jours sur 8 jours

Par Nicole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Plutôt bien dans l'ensemble.

Plutôt bien dans l’ensemble, - malgré des petites choses désagréables qui ne devraient pas existées -. C’est " petites choses " vous sont connues et le personnel en est informé ; entre autres : problème d’eau chaude dans certains sanitaires (pas d’eau chaude aux bacs à vaisselles par exemple et aléatoire aux douches à certains moments), robinetteries cassées ou dévissées particulièrement aux bacs à vaisselles encore (inadmissible, réparations pouvant être réalisées en quelques minutes et sans formation - juste besoin de deux clefs, deux mains et une tête ! -). Sanitaires entretenus régulièrement et tenus propres dans l’ensemble mais qui mériteraient un grand nettoyage de temps à autre, il n’y a pas que les humains qui salisse mais également les petites bêtes qui y vivent ainsi que la nature qui fait tomber des poussières et autres déchets au travers de la toiture non isolée. Personnel très agréable et poli aussi bien à la réception qu’à l’entretien. Bon souvenir de ce camping, j’y reviendrai vraisemblablement mais " continuer à tenir les prix " c’est également un critère au moment du choix.

Par Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Très bon séjour

Le service reste à améliorer de peu il faut tout vérifier j'ai u faire dans la même journée 3 réclamations il manquait d serviettes il manquait d draps serviettes pas très propres avec des grosses taches jaunes mais le personnel au top et l'environnement aussi

Par Nicole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Vacances parfaites !

L'equipe du camping était vraiment très accueillante, l'ambiance était parfaite. Nous avons passées d'excellentes vacances !

Par Emeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

séjour très agréable, logement en bungalow impeccable

séjour très agréable, emplacement bien ombragé. logement en bungalow impeccable bien qu'un peu trop rapproché les uns des autres.

Par Jean-Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023