| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Steven
Voir plusPatrick
il y a 1 an
Bon et agréable séjour. Les animateurs sont tous très agréables et souriants. Piscine zen trop cool. Des soirées très sympa . Dommage manque quelques toboggans .
Voir plusCamille
Voir plusGreg
Voir plusAurelie
Voir plusAurelie
il y a 1 an
Très bon camping mais plutôt 4 étoiles , les emplacements sont petits, pas de points d
Voir plusNoëlline
il y a 1 an
Terrains qui ne devaient pas être loués aux vacanciers, loins des sanitaires et très très proches du city, on a bien compris que vous ne voulez plus de campeurs?
Voir plusElodie
il y a 1 an
Personnel aimable, proximité avec la mer, quartier éden family très bien. Il manque cependant des transats à la piscine. Les animations du soir ne sont pas trop variées.
Voir plusEric
Manque un peu de propreté sanitaire piscine
Manque de personnel Bar et surveillant de baignade
Frédéric
il y a 1 an
Mauvaise expérience à l?arrivée : bungalow sale, plancha inutilisable.
Accueil parfait au fait Check in, équipé d?animation au top !
Murielle
Voir plusZahara
Voir plusPierre
il y a 1 an
Très déçu de lemplacement avec des enfants dont en bas âge et camping vieillissant. Malgres tout un équipe d’animation très agréable
Voir plusNicole
Voir plusPascale
Voir plusKatia
Voir plusSophie
il y a 1 an
Séjour très agréable et un mobil home correct. Je tiens à le souligner une équipe d
Voir plusPatrick
il y a 1 an
Bon et agréable séjour. Les animateurs sont tous très agréables et souriants. Piscine zen trop cool. Des soirées très sympa.
Voir plusDelphine
Le service au bar pourrait s
Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Steven
Lors de ma réservation en ligne avec une gentille madame, je demande si possible d'être proche de ma famille qui sera déjà là. Elle me fit pas de soucis on va faire le nécessaire pour vous mettre au plus proche. Refaite un mail 2-3 jours avant pour le rappeler, ce que je fais , et la on me réponds que si j'ai pas fait de réservation payante c'est pas possible lors de mon arrivée au camping. Et du coup je me suis retrouver complètement à l'opposer De plus, sur votre application, dans les services il est indiqué possibilité de louer un fer à repasser via carte d'identité lors de ma demande à l'accueil, on me regarde comme pour dire euh ca va pas on fait pas cela pourtant il est bel et bien indiqué.
Expérience prouvée le 29/08/2024
Patrick
Expérience prouvée le 29/08/2024
Camille
Le camping Blue Bayou est globalement agréable et bien situé. Cependant j?ai trouvé les piscines dangereuses (notamment le toboggan en béton) et le nombre de places devrait être plus limité dans un camping de ce standing. Impossible de nager dans la piscine, c?était beaucoup trop blindé. Impossible de trouver un transat libre. Équipe très sympa, beaucoup d?activités et à côté de la plage. Rien à redire la dessus. Mais je n?y retournerai pas.
Expérience prouvée le 28/08/2024
Greg
Beau camping emplacement extra Mais le brouillleur de téléphone dans le camping impossible de capter dans le camping est dommageable Alors que l on capte sur la plage et avant d entrée dans le camping Wifi hors de prix et de faible débit
Expérience prouvée le 28/07/2024
Aurelie
Camping qui ne vaut pas ces étoiles. Mobil home sale à l'arrivée, papier peint qui se décolle dans une chambre...un coup de rafraîchissement serait une bonne chose... Animations le soir qui ont toujours commencés avec du retard ...problématique avec des enfants en bas âge qui attendent que le spectacle.. Vol de tongs à l'entrée de la piscine... jamais connu dans un autre Sandaya.
Expérience prouvée le 03/08/2024
Aurelie
Expérience prouvée le 11/08/2024
Noëlline
Expérience prouvée le 28/08/2024
Elodie
Personnel aimable, proximité avec la mer, quartier éden family très bien. Il manque cependant dès tr
Expérience prouvée le 17/08/2024
Eric
Manque un peu de propreté sanitaire piscine Manque de personnel Bar et surveillant de baignade
Manque un peu de propreté sanitaire piscine
Manque de personnel Bar et surveillant de baignade
Expérience prouvée le 27/08/2024
Frédéric
Mauvaise expérience à l?arrivée : bungalow sale, plancha inutilisable. Accueil parfait au fait Check
Mauvaise expérience à l?arrivée : bungalow sale, plancha inutilisable.
Accueil parfait au fait Check in, équipé d?animation au top !
Expérience prouvée le 03/08/2024
Murielle
Un camping 5 étoiles digne d'un 3 étoiles
Un camping 5 étoiles digne d'un 3 étoiles, propreté à revoir, piscine sale et insécurisée, glissades et chutes au programme !! bar snack sale, animations d'un amateurisme total. Quartier prémium d'une extrème tristesse au niveau décoration. Et j'en passe ..... D'autres campings Sandaya sont d'un autre niveau même avec moins d'étoiles !!
Expérience prouvée le 21/08/2024
Zahara
camping
mobilhome trop proche des voisins, manque d'intimité, vétuste, de gros travaux à faire, accueil désagréable, vaisselle manquante, vieille salle de bain...Piscine pour enfant trop petite Pour avoir fait plusieurs camping 5etoiles, celui-ci ne mérite pas les 5etoiles. Petit plus, plage à proximité. C'est la première et dernière fois que je séjourne dans ce camping.
Pierre
Katia
Sophie
Patrick
Delphine
Camping très agréable, la proximité de la plage est un gros plus ainsi que la piscine Zen. Le servic
Le service au bar pourrait s
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.