Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Leider wurden unsere Erwartungen bzgl des Aufenthalts nicht erfüllt. Wir haben uns auf einen Familienurlaub mit Hund gefreut und uns auf die Aussagen der Rezeption verlassen. Der Hundestrand ist definitiv nicht nur 10 Minuten Fußweg entfernt, sondern 30. Und das ohne Gepäck. Die angebliche Nähe zum Hundestrand war unser Buchungsgrund. Die Poollandschaft ist super, auch für Kleinkinder. Die Animation war leider so laut dass bis halb 12 mit Kleinkindern an Schlafen kaum zu denken war. Positiv war das Geschäft und Restaurant mit fairen Preisen

Par Peter il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déçus du mobilhome qui est vraiment dans un état pas terrible, et les animations laissent à désirer. Nous avons été déçus cette fois-ci.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mobilhome sale , ( plaque de cuisson , salle de bains ,dessous des lits très poussiéreux sols sales) nous avons fait le ménage en arrivant , quand on voit le temps passe par l?équipe ménage lors des départs c?est pas étonnant . . Nous avons passés deux semaines avec des odeurs d?égouts à chaque fois que nous utilisions l?eau , signalés à l?accueil mais rien à été fait . Globalement le camping n?était pas propre ( espaces verts : bcp de destituas traines ) les piscines étaient également sales ( sable et eau trouble ) c?était la deuxième année que nous venions ( nous avions apprécié l?accès direct à la mer ) mais ce sera la dernière année ,nous sommes habitués aux camping Sandaya et c?est la première fois que nous sommes déçus à ce point la ?. bon courage à toute l?équipe pour remonter le niveau du camping à tous points de vue

Par Stephanie il y a 1 an

Séjour au top

Séjour très agréable, camping propre, bien équipé et très bien situé. Equipe d'animation au top, tant pour les enfants que pour les adultes.

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mobile-home très sale à notre arrivée, nous avons dû faire le ménage la 1ère journée. Plancha dégueu

Mobile-home très sale à notre arrivé, nous avons dû faire le ménage la 1ère journée. Plancha dégueulasse. Pas suffisamment de transats à la piscine. Manque d

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

4eme année au camping Blue bayou. Nous avons vu une petite dégradation. Les activités un peu moins bien, plus trop de soirée dansante avec DJ ou très tard après spectacle. Piscine beaucoup moins chauffée, un peu froide pour la principale et très froide pour celle des toboggans ma fille a fait du toboggan que 2 fois tellement c'était froid. Hors on vient dans ce camping pour les structures toboggan+ piscine.

Par Solenne il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Très bon séjour

Très bon séjour, mobilhomme propre mais place à proximité du compostage des poubelles d ou odeur nauséabonde de temps en temps, équipe générale au top, toujours souriant et à l’écoute, très belle plage à proximité avec accès direct depuis le camping

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Superbe camping , bungalow propre et en très bon état . Piscine principale top. Point négatif , toboggan non surveillé et dans la partie surveille , les maîtres nageurs ne surveille presque jamais le toboggan tarif snack très élevé et très moyen ( nuggets acheter deux fois et deux fois brûler ...erreur de commande oublié bref vraiment pas terrible la partie bar restauration

Par Arnaud il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Merci à toutes les équipes et en particulier à l'équipe d animation. Merci Aurore !

Une équipe d animation au TOP, merci Aurore, des services espace vert, accueil, blanchisserie, restaurant toujours agréables et avec le sourire. Nous reviendrons. Merci à tous pour ces belles vacances.

Par Frédérique il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Sandaya nos campings favoris

Manque de la visite, des parades, ou des câlins avec Koolaya dans les journées.. Pour avoir été à la dragoniere je pense qu'ils sont les meilleurs de ce côté. La piscine attention très dangereuses. Nombreuses chutes adultes et enfants. Les animateurs ne sont pas aussi agréables qu'à la dragoniere. Moins présents aussi. Dans l'ensemble très satisfaite du Mobil home. Bien organisé et aménagé. La plage est propre et très belle. Nous étions très bien situé par rapport aux animations, plage et piscine..

Par Coralie il y a 1 an

Camping agréable

Camping agréable, proposant un grand nombre d'activités, d'animations et de services.

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping familial. Tout le personnel est extrêmement gentil et serviable. Bravo à l

Camping familial.
Tout le personnel est extrêmement gentil et serviable.
Bravo à l

Par Sébastien il y a 1 an

Par Stéphanie il y a 1 an

blur bayou

joli camping dans l'ensemble bien situé espace aquatique juste bien mais moyen pour un camping 4 etoiles piscine bondée et pas de transat car il n'y a aucune surveillance des personnes réservent des transats pour la journée et ne sont au final présent à la piscine qu'une heure ( le civisme n'est pas l'affaire de sandaya mais un contrôle peut etre sympa) vous vous retrouver donc a 4 sur un transat pou toute l'apres midi nikel à partir de 18h car toutes ces personnes vont se doucher ;) qualité des animations trés moyennes pour un été équipe sympa mais ne créant pas vraiment de lien avec les vacanciers ( ce qui est pourtant une des belles caractéristiques des campings sandaya étant une habituée depuis maintenant 7 ans dans différents campings) qualité du wifi médiocre Ce camping gagne des points pour son emplacement l'aspect général et trés agréable on se sent bien en vacances dans le sud trés calme et reposant et le mobil home est top

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour satisfaisant globalement mais en point noir beaucoup trop de monde notamment à la piscine et cela a toute heure.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024