Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Super séjour

Camping très propre, des animations tout au long de la journée, super club enfant.
Bungalow bien équipé.
Accès à la mer depuis le camping au top.

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Super camping avec tout ce qu’il faut les équipes géniales

Super camping avec tout ce qu’il faut les équipes géniales

Par Vannick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Très bien.

Très bien. Mais. Les cacas piscine au quotidien étaient juste un enfer. La piscine devrai malheureusement être interdite aux enfants non propres sans couche. Également, le réseau est une vraie plaie. Je suis chez Bouygues 0 réseau j ai donc été obligée de payer la wifi. C’est dommage mais sinon globalement c’était génial!! On a tous adoré notre séjour.

Par Ophélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très sympa! Juste mauvaise expérience au restaurant! Le camping organise une soirée avec le

Camping très sympa!
Juste mauvaise expérience au restaurant!
Le camping organise une soirée avec les enfants le mercredi soir ou on vous vente au pot d?accueil que c?est le moment pour les parents d?en profiter pour aller au restaurant! Super c?est ce que nous avions prévu de faire!
La soirée commence a 21h30 donc nous demandons si il est possible de réserver à cette heure! Voyant l

Par Cedric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping Sandaya.cela fait 2ans que l?on vient au Blue bayou.les animateurs sont au top les employés du bar également.et un grand bravo pour le ménage des sanitaires côté plage il était toujours super propre

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable, arboré et familial. Piscine sympathique et animations variées.

Par Sebastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Je le recommande

Bon camping

Par danielle38570 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très propre, jardinier toujour en activité, bonne activité en journée équipe animation au top ( à l écoute, dynamic et sympathique). Et les soirées sont top top!!!
Mobil home grand et confortable avec beaucoup de rangement mais propreté limite. Déçu au niveau du concept de la piscine, la taille du bassin. Super bar dommage kil ne sois pas plus grand. Super personnel. Et aussi l équipe de réception. Bonne équipe de sécurité et professionnelle.

Par Mickael il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour Sauf les emplacements trop les uns sur les autres . On s?attend à un peu d?intimité

Très bon séjour Sauf les emplacements trop les uns sur les autres . On s’attend à un peu d’intimité dans un 5 étoiles

Par Caroline il y a 2 ans

Super accueil très calme très bonnes animations le club ado au top

Par Stephane il y a 2 ans

Par Sebastien H. il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super. Rien à dire. Tout était parfait. Vacances idéale avec tout ce qu'on veut.

Par Christophe il y a 2 ans

Vacances camping Sandaya

J'avais de gros a priori sur les chaînes de camping. J'ai été plus qu'agreablement surpris. Nous avons passé un séjour au top avec une équipe au top!! Et avons déjà réservé 2 séjours pour l'année prochaine.

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping avec accès plage et large éventail d'animations. Nous avons apprécié les animations dansantes, la piscine zen, la plage, le marché accessible à pied. Et le soleil du midi.

Par Ségolène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023