Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

👍Excellent séjour

Par Lyesse il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

On a passé une semaine de vacances dans le camping Sandaya le blue bayou à Vendres-Plage,comme toujours la propreté est au top, le cadre super et proche de la plage et de Valras-Plage, Sérignan, Béziers etc? je recommande vivement tout les campings Sandaya
Merci à toutes L?équipes toujours souriantes, et a l?écoute.

Par Bernadette G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Magnifique camping 5 étoiles, de superbes emplacements et des sanitaires toujours propres ! Le top.

Par Michael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très satisfaisant, Camping bien organisé et propre, Il y tout ce qu'il faut pour passer des vacances sereinement Nous ne regrettons pas notre venus

Par Jeremy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Tres beau camping. Tres agréable. L’espace aquatique est top.

Tres beau camping. Tres agréable. L’espace aquatique est top.

Par Emilie il y a 2 ans

OTTIMO CAMPEGGIO PER FAMIGLIE

campeggio molto bello, personale cordiale, spiaggia bella e pulita raggiungibile con breve passeggiata nel verde, piscina perfetta per famiglie con bambini, zone di gioco e svago nuove e ben tenute, la nostra mobilhome era pulita e il servizio biancheria impeccabile. Eravamo l'unica famiglia italiana nel campeggio ma non ha influito sul piacere del nostro soggiorno.

Par Michele il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Satisfait de notre séjour, bon emplacement proximité plage et marché Bonne animation en particulier

Satisfait de notre séjour, bon emplacement proximité plage et marché
Bonne animation en particulier pour Jules
Seul bémol 1 pb de cafetière remplacé pour 1 autre qui ne fonctionnait pas mieux 45 minutes pour 8 tasses ...

Par Magali il y a 2 ans

Super agréable

Super agréable

Par Evelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour, camping propre, restaurant de qualité, snack ok, espace aquatique sympa

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour ! Bungalow friends vraiment adapté aux séjours entre amis/familles Piscine adulte super agréable, plus de monde et de bruits chez les enfants! Plage un peu loin

Par Christophe il y a 2 ans

Par Alain il y a 2 ans

Par Rudy il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable, piscine zen très appréciable. Et surtout personnel très chaleureux

Par Pascale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

PARFAIT !!!

C'est la deuxième fois que l'on vient et toujours rien à redire. L'équipe animateurs est au top et l'ensemble du camping aussi.

Par Aurore il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Tres bien.deja 2e année et reviendrons en 2024 mais reste des ameliorations a faire : pétanques et soirées dansantes. Anthony chef animateur va nous manquer.en esperant que son successeur sera aussi souriant,agreable et avec autant de vitalité pour mettre l'ambiance.

Par Cindy il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping magnifiquement arboré et très propre. Personnel disponible et souriant.

Camping magnifiquement arboré et très propre. Personnel disponible et souriant.

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Accueil et équipe sympathique L?eau des sanitaires et éviers pour la vaisselle pas toujours chaude

Accueil et équipe sympathique
L?eau des sanitaires et éviers pour la vaisselle pas toujours chaude

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour. Personnel très disponible et réactif.

Très bon séjour. Personnel très disponible et réactif.

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mobil home neuf, grande surprise avec double WC et salle de bain, très pratique quand on est plusieurs.

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023