Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Superbes vacances en famille

Nous avons passé un super séjour au camping Sandaya Blue Bayou. Plusieurs animations pour petits et grands toute la journée et en soirée. Le camping est également proche de tout (plage, commerces, sorties pour les enfants). Nous avons apprécié nos vacances en famille dans ce lieu bien entretenu

Par Michaela N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Super 👍

Super 👍

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons grâce a notre fils découvert votre camping qui est vraiment une belle surprise ! La qualité et la propretée du camping, des emplacements, des sanitaires sont vraiment top. Une partie de l'équipe est vraiment sympas et rend notre séjour plus agréable encore. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Geraldine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Par Cindy il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

La piscine zen n?est pas surveillée correctement. Pas d?eau chaude aux bacs vaisselle.

Par Roland il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour au blue bayou, très beau camping avec accès à la plage, piscines et beaucoup de services

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un merveilleux séjour, une équipe au top !!!

Un merveilleux séjour 15 jours de bonheur, une équipe au top souriante, toujours là pour nous divertir. Le club juniors pour les pré ado très sympa avec des activités variées mes filles ont apprécié. L?espace aquatique très agréable et bien équipé pour petits et grands ! Tout est sur place restaurant snack épicerie marché nocturne, soirée à thème !!! Franchement le retour à notre réalité est difficile nous étions tellement bien !!! L?accès à la plage est un vrai plus !!!! Vivement la prochaine fois !!!! Encore merci à toute l?équipe !!!!

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Tout est parfait accueil propreté tous sympa Camping à recommander Trois années de suite que je fr

Tout est parfait accueil propreté tous sympa
Camping à recommander
Trois années de suite que je fréquente ce Camping, été comme au printemps tout est agréable continuer comme ça rien à redire

Par Robert il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Blue Bayou is een zeer fijne camping. De accommodaties zijn netjes, schoon en ruim. De faciliteiten zijn top en goed onderhouden.
Het personeel is vriendelijk en behulpzaam. Dit draagt zeker bij aan een fijne vakantie.

Par Jacqueline il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon emplacement, au calme et sur le front de mer. Équipe dynamisme et à l'écoute.

Par Béatrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super semaine de vacances en famille. Des piscines au top pour les enfants.

Super semaine de vacances en famille. Des piscines au top pour les enfants.

Par Malo il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passé un excellent séjour. Le camping est très propre et très sécurisé. Toute l

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passé de très bonnes vacances! Adultes comme enfants avons adoré. Merci au Blue Bayou et à l'année prochaine 😁

Par Adeline il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellent séjour au Blue Bayou, ne reste que le problème d?eau chaude non constante à régler pour obtenir un 10

Par Esteban il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passé un très bon séjour. Camping calme, personnel agréable, à l

Nous avons passé un très bon séjour.
Camping calme, personnel agréable, à l

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous sommes habitués depuis quelques années à venir au camping Sandaya Blue Bayou. Nous y reviendrons très certainement l'année prochaine. Le camping continue à se réinventer et à entretenir le matériel sur place. Les animateurs sont accueillants, à l'écoute, compétents, souriants. Les activités sont vraiment chouettes et nombreuses. Le personnel technique et administratif est agréable et réactif aux demandes.

Par Christophe il y a 2 ans

Géniale