Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

C'est été super mais juste plage et 800 mètre loin de camping ça c'est point négatif

Par Naveed il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour Je recommande ce camping grace à l'animation global.

Très bon séjour Je recommande ce camping grace à l'animation global.

Par Rachel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bien accueilli , le mobile-home était près à l avance , les servir sont très bien , très réactive .

Par Erika il y a 2 ans

Très bon camping sur tout les points de vu , je recommande vivement ce camping

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau séjour. Dommage que pour des nouveaux clients ont ne nous ai pas expliqué les petits détails comme la clé pour l

Par Severine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très bien situé avec beaucoup d animations. Personnel très accueillant. Parc aquatique au top. Le fait d avoir un accès à la plage est la cerise sur la gâteau

Par Emilie il y a 2 ans

Au top

Au top

Par Paola il y a 2 ans

Un séjour de 15 jours très agréable. Camping propre..mobil home bien aménagé, L

Un séjour de 15 jours très agréable.
Camping propre..mobil home bien aménagé, L

Par Nathalie il y a 2 ans

Par Stéphanie il y a 2 ans

👍 Top

Séjour très agréable. Animation top. Hébergement 👍

Par Aurélie il y a 2 ans

♥️ Vacances parfaites ♥️

Très très beau séjour ! Cela fait la deuxième année que nous allons dans ce camping et vraiment du pur bonheur ! La piscine familiale est top ! Il est possible de trouver un transat si tout le monde joue le jeu et ne réserve pas sa place et reprend bien son essuie en partant ! L’accès plage est praticable avec deux jeunes enfants ( 1 et 3 ans ) avec un chariot et un porte bebe. Les animations sont supers également. La sécurité est top dans ce camping ! Nous avons visité le camping de la Dragonniere mais nous préférons le calme et le côté cosy et familial du Blue Bayou. Sur ce , jamais deux sans trois, à l’année prochaine !!!

Par Gaëlle il y a 2 ans

Loué en dernière minute et très contente du rapport qualité prix de l’endroit

Loué en dernière minute et très contente du rapport qualité prix de l’endroit

Par Carlos il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Merci de votre accueil pour ce très bon séjour rempli de joie et tranquillité avec du personnel a la hauteur des attentes

Par Maurice il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Sandaya améliore ses campings d'année en année et chacun y trouve sa place quelque soit le mobil home choisi

Par Christine il y a 2 ans

Superbes vacances

Nous avons profité à fond de nos 2 semaines de vacances. Tout à disposition ou à proximité du camping. Animation au top.

Par Olivia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023