| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Anne M.
il y a 1 an
Excellent séjour a refaire Très propre animations très variées tout les soirs Animaux acceptés sauf sur la plage direct c'est dommage Mais malgré tout nous reviendrons
Voir plusRobert
Voir plusJean C.
il y a 1 an
Le mobil home sale à notre arrivée, vitre des chambres sales. Du jamais vu pour être habitué au camping, il n
Voir plusChantal
il y a 1 an
Avons passé une semaine très agréable au sein de ce camping. Beaucoup de points positifs, 2 ou 3 petits bémols.
Voir plusEric
Voir plusLora
Voir plusPatrice
il y a 1 an
Séjour agréable dans un Mobil-home bien conçu. La proximité de la plage était bien appréciable. Les services du camping étaient très bien.
Voir plusAurelie
il y a 1 an
Depuis 2/3 déjà, nous trouvions que le camping ne valait plus ses 5 étoiles.
Cette année, nous avons été particulièrement déçus de l
Maxime
Voir plusHelene
Un peu déçue des animations
Pas de retransmission de l ouverture des Jo
Mobil homes proches et infrastructures vieillissantes
Le plus piscine pour adultes très agréable et un mobil home d...
Frédéric
Voir plusFlorent
Voir plusPhilippe
il y a 1 an
Très beau camping tant au niveau des infrastructures, notamment aquatiques, que de l emplacement (proximité de la plage, camping bien arboré...)
Un petit bémol sur l environnement : il n y a pas d...
Justine
Voir plusDavid E.
Voir plusFabian
Voir plusGenevieve
il y a 1 an
Camping trop grand, plage éloignée, bungalow pas très propre, literie non adaptée aux ados actuels ( avec un matelas dépassant le sommier de 25 cm)
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Anne M.
Expérience prouvée le 17/07/2024
Robert
Très bon séjour, l'accueil super sympa un des meilleurs que nous avons connu un petit plus pour Julia qui fait tout pour arranger le client, sans dénigrer les autres qui sont tout aussi sympa merci a eux
Expérience prouvée le 07/08/2024
Chantal
Eric
Expérience prouvée le 20/07/2024
Lora
Un camping avec un environnement au top ! La plage est magnifique et le camping est plutôt bien ombe
Un camping avec un environnement au top ! La plage est magnifique et le camping est plutôt bien ombragé Par contre le réseau mobile est très moyen et les piscines un peu étroite pour l’ensemble des vacanciers ! Attention à la propreté de l’espace snack/bar … Bravo au personnel très présent et à l’équipe d’animation qui se donne à fond 👌
Patrice
Aurelie
Depuis 2/3 déjà, nous trouvions que le camping ne valait plus ses 5 étoiles. Cette année, nous avon
Depuis 2/3 déjà, nous trouvions que le camping ne valait plus ses 5 étoiles.
Cette année, nous avons été particulièrement déçus de l
Maxime
Emplacement tres spacieux et sol agréable néanmoins manque d ombre lors de forte chaleur toile d ombrage ou autre indispensable ! Sanitaire laisse a désirer , deja année précédente decevante manque personnel ou alors personnes irrespectueux! Pour un 5 étoile la propreté est a revoir !
Marc
Camping calme
Camping calme
Helene
Un peu déçue des animations Pas de retransmission de l ouverture des Jo Mobil homes proches et infr
Un peu déçue des animations
Pas de retransmission de l ouverture des Jo
Mobil homes proches et infrastructures vieillissantes
Le plus piscine pour adultes très agréable et un mobil home de qualité
Frédéric
Florent
Camping très bien placé et propre.
Camping très bien placé et propre. Digne d’un 5 étoiles avec de la sécurité. Sanitaires impeccables. Animations adultes du soir moyennes. Espace canin ridicule. Machine à laver très petite pour un prix élevé.
Expérience prouvée le 21/07/2024
Philippe
Un petit bémol sur l environnement : il n y a pas de centre ville à Vendres Plage
Expérience prouvée le 20/07/2024
Justine
Logement conforme au descriptif. Le grand plus la plancha . Piscine sympa plage direct génial . Bar
Logement conforme au descriptif. Le grand plus la plancha . Piscine sympa, ainsi que les jeux d'eau , la plage direct génial . Bar moyen . Pas de service et pasde nettoyage des tables qui colle Jeux pour enfants au top . A l'ombre !!! Épicerie pas géniale pour un 5 étoiles . Camping propre équipe d'animateurs vraiment sympa . Bonne expérience
David E.
Camping très agréable, dommage que certains services et certaines activités qui so soient payantes.
Camping très agréable, dommage que certains services (ex : wifi) et certaines activités qui se déroulent dans le camping (ex : aquabike) soient payantes. Je pense que le prix est assez élevé pour inclure ces services.
Fabian
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.