Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Super

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bravo! Nous avons beaucoup apprécié la piscine zen. La rénovation du bassin est réussie!

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Personnelles très accueillants, souriants, notre mobil-home était parfait , nous avons profité de toutes vos
Prestations, très bon séjour dans votre camping.

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

c'est la troisième fois que nous séjournons dans un camping Sandaya et nous avons toujours été très satisfaits

Par Jose il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Lanimation rien a dire parfait question securite aussi et le personel et a lecoute je recomande vraiment

Par Kelly il y a 2 ans

Par Kelly il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping et le personnel très accueillant j?espère revenir l?année prochaine

Par Jenny il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super semaine au Sandaya Blue Bayou ! Emplacement au calme et isolé. Je recommande la gamme 4 coquil

Super semaine au Sandaya Blue Bayou ! Emplacement au calme et isolé.
Je recommande la gamme 4 coquillages.

Par Gabrielle il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon accueil personnel agréable Dommage pour les poubelles qui sont très éloigner et les mousti

Très bon accueil personnel agréable
Dommage pour les poubelles qui sont très éloigner et les moustiques qui nous ont envahis sinon très chouette camping que je recommande fortement.

Par Rachida il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Je recommande le camping Blue Bayou. Tout etait formidable et correspondait aux information de site

Je recommande le camping Blue Bayou. Tout était formidable et correspondait aux informations du site internet et des photos.

Par Jan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023