Très bon séjour au camping blue bayou. Mes enfants se sont régalés.
Un camping à échelle humaine avec une ambiance très familiale. De belles animations pour petits et grands. Nos ados ont pu se déplacer, s
Très bon accueil ,les animateurs sont vraiment très bien ainsi que tout le personnel.
Le bungalow était très bien.
Très bon séjour on reviendra l?année prochaine, le mobile home était propre, piscine et mer à proximité, restauration et soirées au top, personnel gentil et à l’écoute.
Emplacement un peu juste pour un 5* mais correct,
Bonnes animations en général sauf l
Nous avons plus apprécié les animations cette année pour les petits et pour les grands. Plus adaptées plus travaillées pas puériles. Bravo àux animatrices et aux animateurs.
Nous avons passé un excellent séjour au camping Le cadre , l’environnement et les installations sont bien entretenus. Le personnel est agréable. Vous avez des enfants : l’endroit est idéal , vous vous sentirez en sécurité. Restaurant, snack et épicerie : vous aurez tout sur place c’est parfait. Et très appréciable. Seul bémol : la proximité de certains bungalows ( orientation des terrasses avec la chambre de vos voisins ) la lumière est dérangeante pour dormir puisque les logements n’ont pas de stores ni de rideaux occultants …. Ce n’est qu’un détail Merci pour ce beau séjour
Bonne emplacement et facile d'accès, employé réception ou autre très professionnel et sympathique dans l'ensemble très bon accueil
Sehr gut organisierter Platz mit guten Sanitäranlagen, stets sauber und gepflegt. Kompetenter und schneller Check-In. Extra Pool für Erwachsene = top! Restaurant solide, Bar in Ordnung. Viel Animation am Abend. Sehr schöner Sandstrand. Stellplätze groß und parzelliert.
Camping très agréable. Le point fort est vraiment les différents espaces ce qui permet d
Avons passé un agréable séjour et surtout nous avons apprécié la piscine zen .
Excellent séjour en famille avec nos deux enfants de 2 ans et 5 ans, animations et équipes d’animateurs génial ! Restauration sur place de qualité, espace aquatique génial. Hébergement avec spa privatif, à quelques mètre de la mer est vraiment appréciable. Nous recommandons sans hésitation ce lieu
Superbe camping, emplacement pratique laissant le choix pour les activités diurnes et nocturnes
Globalement tout c est très bien passé
TRES BONNE EXPERIENCE POUR UNE PREMIERE EN CAMPING.
séjour très agréable !
Un point négatif : on vient depuis plusieurs années et malgré des commentaire sur l