Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Tres bon camping super familliale.. Animateurs au top .. Personnnels supers a l'écoute et supers agréables..Nous avons adoré. Seul bémol le réstaurant " la parenthèse ". Nous revenons en Septembre.

Par Steven il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping au top

Camping au top

Par Floriane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beau camping, personnel très à l'écoute des vacanciers. Beau complexe aquatique. Restaurant la parenthèse très moyen.

Par Francis il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super séjour mis à part le vol dans notre location (070)

Super séjour mis à part le vol dans notre location (070)

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Tout est très bien activité propreté équipement les animateurs vraiment top juste

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Over het algemeen alles goed behalve de ontvangst bij aankomen, wij hadden daar onmiddellijk een slecht gevoel bij.
Nors, op het randje van onvriendelijk.
Ons verdere verblijf bleken alle andere werknemers daar super vriendelijk

Par Magda il y a 2 ans

Belle découverte

Belle découverte, très joli camping. Les plus : accès direct à la plage et piscine pour les plus de 18 ans. Personnel très sympa et arrangeant. Resto du camping très bon et personnel fort sympa. Le bémol : le snack, attendre 1 heure pour 2 pizzas en juin... qu'est-ce que ça va être en juillet et en août. Invasion de moustiques jour et nuit. Apparemment du aux averses quelque temps avant notre arrivée.

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping , il y a tout ce qu?il faut et gentillesse de tout le personnel

Par Pascale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Do you do Sandaya🏖

Mon petit fils adore Sandaya ! Comme tous les enfants qui y séjournent

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Parfait , juste une attente un peu longue à l?arrivé car le bungalow n?était pas prêt

Par Marine il y a 2 ans

Super séjour

Super séjour, jolie surprise de voir qu?il y avait déjà des animations en juin . Séjour perturbé un peu par tous les moustiques. Il faudrait traiter surtout pour les enfants

Par Dorothee il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping, emplacement top, nous avions réservé un cottage friends très bien situé et très bien équipé. Seul le coin salon de jardin demanderait à être rénové( coussins manquants). Personnel très à l'écoute et toujours très disponible, du restaurant au snack en passant par la maintenance. Animateurs top aussi. Seul ombre au tableau ce fut l'arrivée de gitans le vendredi avec envahissement de la piscine, cela nous a permis de ne pas avoir à regretter de n'avoir réservé qu'une seule semaine. Expérience à reproduire.

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Top rien a dire Dans l?ensemble le camping et le personnel au top

Top rien a dire
Dans l?ensemble le camping et le personnel au top

Par Yves il y a 2 ans

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un camping avec un espace aquatique et un calme très appréciable. Les enfants ont également pu samus

Un camping avec un espace aquatique et un calme très appréciable. Les enfants ont également pu s'amuser en profitant des pentaglisses, de l'air de jeux, d'un château gonflable... un accès direct à la plage à moins de 10 min à pieds environ... des animations au top même en basse saison. Seul point négatif pour nous, la restauration : snack et pizzas assez cher, et les moustiques présents +++

Par Jeremy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023