Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Bon camping animations au top manque des toboggans aquatiques pour les enfants

Bon camping animations au top manque des toboggans aquatiques pour les enfants

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon camping animations au top manque des.toboggans aquatiques pour les enfants

Bon camping animations au top manque des toboggans aquatiques pour les enfants revoir la rivière à courant pas très accessible

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping ! Accueil au top. Logement correct, on passe de toutes les façons ses journées à l’ext

Super camping ! Accueil au top. Le plus, un accès direct à la plage. Logement correct, on passe de toutes les façons ses journées à l’extérieur . Les espaces aquatiques sont sympa, peut être revoir la température de l’eau de la piscine Zen (trop chaude). Sur la piscine principale, rien à redire, si ce n’est le comportement des vacanciers qui réservent les transats, il est donc parfois compliqué de trouvé un transat.. pour les animations le Club Junior au top, les animateurs sont super investis et les activités proposées bien organisées. Merci à Elodie et Tanguy!! N’hésitez pas à passer chez Béatrice et son salon de coiffure, testé approuvé! 🤩

Par Karine il y a 2 ans

Un peu bruyant

Un peu bruyant

Par Lucie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Peut s'améliorer pour un 5 étoiles notamment pour la propreté du logement et de l'animation

Par Sylvaine il y a 2 ans

Bon séjour

Bon séjour

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Globalement superbe. Activités permanentes, propretés, 2 piscines, une pour tout le monde et une po

Globalement superbe.
Activités permanentes, propretés, 2 piscines, une pour tout le monde et une pour les adultes, proximité de la mer.
Les seuls petits points négatifs, c

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Beau camping. Propre et entretenu. Infrastructure bien et adaptée au enfants.

Beau camping. Propre et entretenu. Infrastructure bien et adaptée au enfants.

Par Jonathan il y a 2 ans

Qualité

Très beau camping, un super service sauf le restaurant où les serveurs ne sont vraiment pas sympathiques! La partie snack et le bar est vraiment parfait 😜. Juste attention à la propreté des bungalow le visuel est propre mais dans les coins pas du tout.

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon camping ,pas d eau sur emplacement et aucun robinet pour remplir jerricane d eau, piscine bondé jamais de transat de libre

Par Olivier I. il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bonnes vacances au calme, équipes très professionnelles et dynamiques.

Très bonnes vacances au calme, équipes très professionnelles et dynamiques.

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Je pence vraiment que l?accueil et a revoir ???Quand ont arrive ont vous donne des clés et un plan et débrouillez vous inadmissible pour un 5 étoile !

Par Daniel il y a 2 ans

Endroit très agréable, très bien entretenu, personnel à l?écoute et très poli

Endroit très agréable, très bien entretenu, personnel à l?écoute et très poli

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping blue bayou très accueillant et donnant accès à un bel espace aquatique et accès direct plage. Animations diverses et de qualité. Je recommande vivement

Par Matthieu il y a 2 ans