Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau complexe, bien entretenu. Nous avons passé de très bel

Très beau complexe, bien entretenu. Bon accueil des l’arrivée. Réception réactive et à l’écoute. Nous avons passé de très belles vacances.

Par Xavier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour dans ce camping. Accueil ++++ Personnel Très agréable. Emplacements un peu trop étroits pour les campings cars

Par Malika il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Tres joli camping bien situe, Par contre personnel de sécurité nonchalant. Souriant comme une porte

Tres joli camping bien situe, Par contre personnel de sécurité nonchalant, Souriant comme une porte de prison,manque de professionnalisme. Pas tres commercant, on regle le sejour d'une nuit pour notre amie visiteuse, on achete la oeluche du camping et on nous annonce quil faut régler en plus le stationnement . Déçu

Par Sebastien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon camping avec une équipe animation au top et des locaux très propre!!!! 2 bémol : la présence de

Bon camping avec une équipe animation au top et des locaux très propre!!!! 3 bémols : - la présence de moustique ++++++, des nuages de moustiques tigres en plus, cela nous a gâché une partie des vacances avec des enfants en bas âge. - Ensuite, avec un soucis de date de voyage, nous avons trouvé la réception très fermé à nous aider à trouver une solution à notre problème, sans vouloir trouver une solution. Nous sommes fidèles clients de Sandaya depuis plusieurs années et nous avons été très déçu. - et enfin, le double sens de la circulation devant notre emplacement est fortement embêtant et dangereux.

Par Michael il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Nous décernons une mention toute particulière au personnel qui est à l

Nous décernons une mention toute particulière au personnel qui est à l

Par Caroline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Au top

Top comme d’habitude j’aime la sérénité et la fréquentation

Par Frederic il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping, bien entretenu, mais Piscine petite. Les mobilehomes avec jacuzzi trop près de la

Très beau camping, bien entretenu, mais Piscine petite. Les mobile homes avec jacuzzi trop près de la scène d’animation et manque d’intimité. Mobilehome à entretenir.

Par Betty il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Par Marcel il y a 4 mois

Par Marcel il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très arboré mais ne mérite pas 5 * a mon avis. Très proche de la plage, un gros atout. Accès 10 minutes a pied. Bungalow petit peu équipé assez vieillot pour le notre.

Par Marilyn il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déception, ce camping ne mérite pas un 5*, emplacements les uns sur les autres, prestations du mobilhome 6/7p, pas de lave vaisselle, piscine sale, terrasse sale avec une table en bois ou nos petits enfants sont trop petits pour manger dessus tellement le banc qui est fixé est loin, obligés de manger debout Accès à la plage pratique Personnel sympathique Nous ne reviendrons pas

Par Beatrice il y a 4 mois

Bon séjour

Bon séjour

Par Jacques il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Les animateurs et animations que se soit enfants ou adultes étaient vraiment bien. Nous y étions en van j'ai trouvé les places petites et pas très intime, il n'y avait rien pour les délimité et nous caché un peu des autres. J'ai trouvé l'accueil lors de notre arrivée vraiment pas agréable et les réception n'étaient pas serviable. La propreté des espaces communs vraiment top, juste quelque caca de chien mais a certain endroit mais sa c'est l'insivilite des humains. Mais je le recommande vivement

Par Vanessa il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Lovely place, very well run, relaxed atmosphere, staff were great in particular football with Enzo and dancing with Ellanel

Par Eilis il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un camping muy bonito, muy bien organizado, muy bien situado con acceso directo a la playa. Único problema e importante: cantidad de mosquitos que pican

Par Ainara il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable dans un camping en bon état et avec des équipes techniques et d?animation très profe

Séjour agréable dans un camping en bon état et avec des équipes techniques et d’animation très professionnelles. La piscine avec ses toboggans et la proximité d’une belle plage sauvage sont de gros atouts. Des balades à vélo sont possibles dans les environs, de même que des visites intéressantes à moins d’une heure de route (Béziers, Narbonne, Sète?). La supérette est d’une taille très modeste avec des produits chers. Quelques bémols : les emplacements réservés aux tentes, situés entre l’accès à la plage et la piscine principale, sont peu voire pas du tout ombragés, ce qui n’est pas précisé au moment de la réservation. Nous avons trouvé une solution avec changement d’emplacement en cours de séjour, chose possible parce que nous avions payé l’option qui permet de choisir son emplacement. Il faudrait, à mon sens, que les équipes du service réservation positionnent en priorité les vacanciers avec tentes sur des emplacements ombragés. Autre point à signaler aux familles avec jeunes enfants : les animations s’arrêtent à 23h30 le soir, ce sont la plupart du temps des concerts ou des spectacles avec musique dansante. N’espérez pas dormir avant minuit si vous êtes en tente et dans le quartier autour de la piscine principale (où se trouve la scène des animations)! Privilégiez un emplacement proche de l’entrée du camping si vous cherchez un peu de calme le soir.

Par Basile il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bonne vacances, soleil, animations au top, bon accueil ,service technique réactif et calme malgré le nombre de vacanciers... vraiment top. Seul bémol nous sommes les uns sur les autres et pas d eau chaude pour la vaisselle.

Par Lucia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025