Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Sehr nettes Personal, bei Problemen immer zur Stelle. Der Poolbereich ist durch die Bademeister immer sehr gut betreut. Anlage sehr sauber, wird immer kontrolliert

Par Manuela il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très sympa équipement au top personnel au petit soin continuez comme cela

Par Didier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable, pour accéder à la plage une navette serait une idée!

Séjour agréable, pour accéder à la plage une navette serait une idée!

Par Lucienne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

maravillosa experiencia que tuvimos durante nuestra estancia con ustedes. Fue una semana muy divertida para toda la familia, y aunque el idioma fue un desafío, el personal fue siempre increíblemente amable y atento. Nos sentimos muy bien cuidados y apoyados en todo momento, y eso hizo que nuestra experiencia fuera aún más especial.

Apreciamos mucho el esfuerzo de todos por asegurarse de que todo saliera bien y por hacer que nuestra estancia fuera tan agradable. Definitivamente llevamos con nosotros recuerdos muy bonitos de este viaje.

Par Jakeline il y a 4 mois

Sejour très agrèable

Par Samuel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping agréable !

Un peu plus ombragé par endroit ! Et un espace plage avec animaux moins loin.

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bonne expérience sur ce camping. Animations de Jules super.

Très bonne expérience sur ce camping. Animations de Jules super.

Par Franck il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

bonjour tres beau camping et tres propre personnelles tres professionnelle.

bonjour tres beau camping et tres propre personnelles tres professionnelle.

Par Dominique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellent séjour calme et reposant passé au Blue Bayou en cottage. Un espace piscine réservé aux adultes très appréciable. Et la mer à deux pas. Personnel efficace et très agréable. À recommander !

Par Laurence il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

camping agréable, structure au top. petit bémol quand nous sommes arrivée il y avait toujours au so

camping agréable, structure au top.

petit bémol quand nous sommes arrivée il y avait toujours au sol le linge sales des anciens locataires sur la terrasse...et la ménage n

Par Karine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Alles super, Müllsituation und Parkplatz könnten besser sein.

Alles super,
Müllsituation und Parkplatz könnten besser sein.

Par Bettina il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Excellent séjour dans ce camping, très ombragé. Beaucoup d animations proposées Mobil-home impeccab

Excellent séjour dans ce camping, très ombragé. Beaucoup d animations proposées
Mobil-home impeccable
L accès direct à la mer est un vrai plus ainsi que les piscines dont l une est réservée aux adultes
Le personnel est très disponible et chaleureux
Nous sommes très satisfait du camping blu bayou

Par Nicole il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025