Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Belle vacance

Nous avons passé un bon séjour dans l'ensemble, l'équipe d'animation est très agréable et le service technique aussi. Quelques points à améliorer sur la propreté et la wi-fi.

Par Aurelien il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

super camping rien a redire

super camping rien a redire emplacement peu ombrage tout de même; espace aquatique au top, sauf les réservations de transat; animations adultes enfants génial un grand bravo pour l'équipe animation, espace vert a l'écoute et l'entretien plus que parfait bref un camping magique ou l'on passe de merveilleuses vacances.

Par Timmia il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passé un agréable séjour en famille au Blue Bayou. les 2 seules remarques "moins positi

Nous avons passé un agréable séjour en famille au Blue Bayou.

les 2 seules remarques "moins positives" que nous pourrions formuler sont:
- le nombre de transat à la piscine n

Par Nicolas il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Cabin was clean. Good for 3 of us but wouldn?t have been sufficient for 6 people. Restaurant was terrible and the customer service was shocking. The pool was great fun. Although the pool with small slides was a little shabby (rusty metal stairs and soggy fake grass). The larger pool was fun although so crowded it felt a little dangerous with our young child. Also, my partner couldn’t use the pool as him swim shorts had pockets. There is a shop where you can buy Lycra shorts but it’s not my partner’s preference!

Par Estelle il y a 3 mois

Déçu du camping

Déçu, j ai été dans ce camping en 2021,c était beaucoup mieux, cette année catastrophe, l accueil à l arrivée catastrophique,retard pour motif nettoyage jusqu'à 18h et une fois dans le mobil home, toile d araignée, poussière abondante sous les lits, robinets évier et douche cassés

Par Mohammed il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Het een fijne camping (huisje). Maar ipv 5 sterren vinden wij de camping eerder een 3 sterren of 4 s

Het is een fijne camping (huisje). Maar ipv 5 sterren vinden wij de camping eerder een 3 sterren of 4 sterren camping.

Par Mariëlle il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Trotz das unser Mobilheim am Anfang nicht so sauber war wie e

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Trotz das unser Mobilheim am Anfang nicht so sauber war wie erwünscht, wurde Seite des Personals schnell eine Lösung gefunden.

Zweimal hatten wir wegen des warmen Wetters Stromausfall, aber es war nur kurz.

Das Personal war immer freundlich und die Animation toll.

Das Essen in der Snackbar war immer sehr lecker.

Der Strand ist sehr gepflegt und die Distanz ging auch. Mit Kindern war es zu Fuß nur 15 Min entfernt.

Wir würden definitiv wieder kommen.

Par Kimberley il y a 3 mois

Estancia no muy buena

No esta a la altura de un camping de 5*

Par Neus il y a 3 mois

Bon séjour dans l?ensemble mais quelques remarques à signaler

Bon séjour dans l?ensemble mais quelques remarques à signaler

Par Clem il y a 3 mois

Séjour Août bungalow avec Spa

Les +:Camping pratique : supérette , snack bar.. Accès direct plage Bungalow avec spa durant le séjour Piscine pour les +de 18ans Soirées et concerts très sympas Les points à améliorer : le bungalow nécessite un refresh Connexion wifi et 4G médiocre La terrasse du bar est sous dimensionnée et manque de points d?ombrage même chose pour le roof top La piscine avec toboggans et rivière sauvage est inaccessible car trop de monde Bilan satisfaisant et belle découverte de la région

Par Olivier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Très bon séjour, camping vaste et bien entretenu. Facilité d

Très bon séjour, camping vaste et bien entretenu. Facilité d

Par Yoann il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping ne correspond pas à un 5 * ! Déçu de l?animation, des services en général, piscine trop petite.

Par Gin il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping Bleu bayou top nous avons passé un agréable séjour. Camping propre personnel souriant poli . Bar petite restauration top. Mobile home propre

Par Sebastien il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super camping très bonne soirée sanitaire très propre le souci ses la connexion Internet

Par Pascaline il y a 3 mois

Un peu bruyant le soir(groupe de jeunes) activités du soir moins bien qu