Avis Camping Sandaya Carnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Camping Sandaya Carnac

Séjour très agréable dans 1 mobilhome quasi neuf, seul hic la piscine qui n est pas assez chauffée...
Et manque de jeux pour enfant ...
Le camping étant tout juste repris par sandaya , je suppose que ce sera amélioré par la suite

Par Cindy il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

quelque lacunes sur les services, etats des lieux a l arrivée et au depart non effectué , cartes du restaurant inexistantes , nettoyages des verdures a finir ,
je comprend debut de saison et 1 er année pour ce nouveau camping sandaya

Par Noel il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Séjour agréable avec enfants et amis. Mobile home parfait, très beau, propre et neuf . Cependant les chambres sont trop petites. Les animateurs très dynamiques. L'espace aquatique est très agréable et jolie. Le camping est très bien placé a proximité des alignements et de la plage . Parfait.

Par Bérénice il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Camping agréable,malheureusement pas de WiFi, coin cuisine trop petit,équipement insuffisant, manque d ustensiles,couteau à découper, ciseaux, spatules,de plus la cafetière fuyait.

Par Michèle il y a 5 mois

Un assez bon séjour

Un assez bon séjour

Par Sophie il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Camping sale herbe haute sur les emplacements, sanitaire fermé, terrain inondé, c?est inacceptable d?ouvrir un camping dans des conditions pareilles, bouche d?évacuation après la barrière qui relève donc très dangereux, nous attendons toujours la Tv après multiples réclamations, j?ai loué 2 mobihomes et même pas un geste de leur part, les photos sur le site ne sont pas représentatives de ce que l?on trouve sur place , seul point positif des supers ANIMATEURS merci à eux

Par Jacques il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Le camping de carnac est situé à l?entrée de la ville proche des alignements Le logement était parfa

Le camping de carnac est situé à l?entrée de la ville proche des alignements
Le logement était parfaitement propre à notre arrivée
Nous avons passé un très bon séjour

Le seul petit « bémol » : nous avons trouvé que les mobilhome étaient très proches les uns des autres comparés à d?autres camping Sandaya

Par Morgane il y a 5 mois