| Mardi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Aurelie
Pont de Pentecôte et en groupe de plusieurs famille ! Le top pour partir en famille ou entre amis 👯 de tout pour satisfaire adulte et les enfants ! A refaire
Voir plusBernard
Camping très ombragé. Pas loin pour visiter les châteaux et les lieux touristiques. Mobil home bien équipé et bien insonorisé
Voir plusSylvie
Voir plusDenise S.
Très bon accueil, mobile home de qualité. Tres proche du château de chambord. Ben espace nautique.
Voir plusDeborah
Voir plusJuergen
Sehr laut in der Nacht und sogar über die ganze Nachtzeit.
Schöne Anlage , sehr sauber und gepflegt
Cindy
Superbe week-end, camping idéalement situé, calme, paisible. Nous avons passé un super séjour.
Voir plusWilliam
satisfaction global ok car nous nous retrouvons chaque année dans ce camping qui est tres agreable.
Voir plusPhilippe
Voir plusJosé-Alain
Voir plusGwenaëlle
Super camping, au calme quelque activités et plusieurs animations sur place. Seul problème les piscine plus petit en réalité et froide
Voir plusJonathan
Piscine non chauffée avec des enfants ce n’est pas pratique surtout avec des températures extérieures chaude
Voir plusDaniel
Manque d’éclairage dans le camping Lundi 29 mai impossible de se baigner dans la piscine je trouve ça honteux de faire passer le robot
Voir plusAvis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Aurelie
Expérience prouvée le 25/05/2023
Bernard
Expérience prouvée le 05/06/2023
Sylvie
Problème de qualité des résidents
Finalement pour un bon séjour dans un camping, ce n'est pas tant le nombre d'étoiles qui compte mais bien la qualité des gens qui y résident. Notre séjour à quelque peu été gâché par l'irrespect de certains voisins de camping. Et ça a été également le cas au centre aquatique où certains se croient seuls et chez eux...
Expérience prouvée le 05/06/2023
Denise S.
Wek end
Expérience prouvée le 27/05/2023
Jean
Comme d'habitude propre, accueillant et calme.
Comme d'habitude propre, accueillant et calme.
Deborah
Tres beau camping mais la piscine l eau glacer les douches brulantes a la piscine. Le directeur du camping pas tres aimable. Car il mettait leur robot jusqu?à midi donc ont ne pouvait pas se baigner. Les douches dans les mobilhomes pas assez de puissance, quand une personne se laver dans une douche. L autre personne ne pouvait pas se laver dans l autre douche.
Elyes
Chrystele
Très bon sejour
Très bon sejour
Juergen
Sehr laut in der Nacht und sogar über die ganze Nachtzeit. Schöne Anlage , sehr sauber und gepflegt
Sehr laut in der Nacht und sogar über die ganze Nachtzeit.
Schöne Anlage , sehr sauber und gepflegt
Cindy
Superbe séjour
Expérience prouvée le 18/05/2023
William
cousinade
Philippe
camping très propre ainsi que le mobil home
camping très propre ainsi que le mobil home ; Séjour fait mi mai 2023 durant 8 jours - Emplacement bien ombragé et camping calme. Camping bien situé pour réaliser toutes les visites des châteaux de la loire... on a passé vraiment un agréable séjour. A voir durant les périodes estivales!!!
José-Alain
Expérience prouvée le 24/05/2023
Gwenaëlle
Super camping, au calme quelque activités e plusieurs animations sur place. Seul problème les piscin
Jonathan
Piscine non chauffée avec des enfants ce n’est pas pratique surtout avec des températures exterieu
Stéphane
Camping très calme et agréable.
Camping très calme et agréable.
Daniel
Manque d’éclairage dans le camping Lundi 29 mai impossible de se baigner dans la piscine je trouve c
Expérience prouvée le 26/05/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.