| Dimanche | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Sven
Voir plusCarole
Voir plusKarine
Camping avec de belles prestations. Idéalement situé pour visiter les châteaux de la Loire.
Voir plusLaurent
Voir plusLaurent
Voir plusChristelle
Un peu déçue pour un 5 étoiles : Serveuse du restaurant pas aimable. Piscine pas vraiment entretenue.
Voir plusSandrine
Beau mobil home
Piscine un peu froide sauf rivière très bien
Bien pour se reposer proche des chateaux
Marie T.
Voir plusSandra
Camping bien entretenu, arboré et très bien situé pour visiter la Loire. Très bon accueil
Voir plusVidya
Bon séjour cependant nous n'avons pas eu d'eau chaude le 1er jour de notre arrivée...très compliqué avec des enfants.
Voir plusVidya
Bon séjour cependant nous n'avons pas eu d'eau chaude le 1er jour de notre arrivée, ce qui rend les ch. très difficile avec des enfants.
Voir plusDidier
Superbe séjour dans une ambiance et un camping complet, très boisé ambiance au top
Voir plusDavid
Super sejour, mobil home tout neuf. Proprete qualite du camping! Genial pour les enfants et les adultes
Voir plusJulie
Voir plusAmandine
Voir plusDelphine
Voir plusMathieu
Voir plusAvis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Sven
De accommodatie was mooi en verzorgd. Toen we binnen kwamen kon je echt ruiken dat de caravan proper werd gemaakt. De mindere score is eerder te danken aan de faciliteiten op het park, met voorsprong het zwembad. Dit was zogezegd verwarmd maar zeker niet warm genoeg. Het zwembad is verouderd en moet dringend opgefrist worden. Komt in niets meer overeen met de foto op de folder. Dit was voor de kinderen eigenlijk de grootste teleurstelling. Verder waren er ook werken aan de gang aan 'het chateau', waardoor we soms het gevoel hadden op een werf te lopen. Hier bovenop was het onderhoud in het algemeen van de camping niet wat we verwacht hadden. Wij hebben ook foto's genomen hiervan. Wij hebben reeds campings van Sandaya gedaan waar we best tevreden waren maar hier komen we niet meer terug. In het boekje die we kregen bij aankomst stond ook een marktje vermeld in de buurt. Wij met volle moed op pad, tot we daar aankwamen. Ook hier zonk de moed ons in de schoenen. Op 2 minuten waren we rond. Er stonden misschien max. 10 kraampjes, dus zeker niet de moeite waard om dit in het boekje te vermelden. Voor de rest is de omgeving ook heel doods. Enkel het kasteel van Chambord vonden wij de moeite waard om eens te bezoeken.
Carole
Un camping" au vert", familial, calme , Mobil-Home neuf et propre à notre arrivée, le Personnel toujours très aimable et souriant. Très bien situé pour aller visiter les Châteaux de Chambord et Blois (les plus proches), une belle semaine en famille...
Expérience prouvée le 22/04/2023
Yves
très bonnes vacances en famille
très bonnes vacances en famille
Karine
Laurent
Comme à chaque fois que nous nous rendons dans un camping sandaya, nous ne sommes pas déçu, très bon accueil, mobilhome, services et animations aux rendez vous. Petit bémol, piscine souvent fermée durant notre court séjour pour des problèmes de dosage de chlore. Sinon c est parfait.
Laurent
Super sejour
Hoi-Chon
Good thing
Good thing
Christelle
Expérience prouvée le 01/05/2023
Sandrine
Beau mobil home Piscine un peu froide sauf rivière très bien Bien pour se reposer proche des chatea
Beau mobil home
Piscine un peu froide sauf rivière très bien
Bien pour se reposer proche des chateaux
Marie T.
Sandra
Vidya
Vidya
Bon séjour mais nous n'avons pas eu d'eau chaude le 1er jour de notre arrivée, ce qui rend la tâche
Didier
David
Super sejour
Expérience prouvée le 04/05/2023
Julie
Séjour sympathique
Séjour sympathique mais quelques points à améliorer. L’espace aquatique n’était pas accessible partout, la propreté des bassins également a revoir. Le restaurant est catastrophique au delà de la longue attente pour manger c’est surtout la qualité des plats qui est très médiocre par rapport au prix excessif
Expérience prouvée le 04/05/2023
Amandine
Camping à taille humaine mais qui doit améliorer des détails pour se targuer d’être un 5 étoiles (vaisselle pas très bette au resto, personnel saisonnier complètement perdu, piscines non chauffées et certaines étaient même fermées durant tout le séjour alors que les bassins sont déjà assez petits). il ne faut pas s’attendre à croiser des animateurs qui mettent de l’ambiance (on a vu un animateur au bord de la piscine durant nos 5 jours passés là-bas). Magasin bien achalandé. Service de location de vélo sympa. L’emplacement du camping était grand et le bungalow impeccable. Idéalement situé pour visiter les principaux châteaux de la Loire et pour se balader à vélo
Expérience prouvée le 01/05/2023
Julien
Magnifique séjour
Magnifique séjour
Delphine
Court séjour pour le WE du 1er mai au top entre amis au Sandaya Château des Marais dans lequel nous avions déjà tous séjourné (2 familles). Camping parfait pour des séjours hors haute saison pour trouver des tarifs raisonnables. Son emplacement est idéal pour visiter pour découvrir cette belle région.
Mathieu
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.