| Dimanche | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Philippe
tres bon sejour, agreablement surpris, mobil home quasi neuf, piscine chauffé, les enfants etaient ravi, petit commerce suffisant pour les courses de tous les jours
Voir plusSandrine
Voir plusCarine
Voir plusMichel
Agréablement surpris par la qualité de ce camping et très bien situé pour visiter le château de Chambord. Espace aquatique top
Voir plusClarisse
petit camping agréable et ombragé bien pratique pour visiter les châteaux de la Loire
Voir plusLudovic
camping correct. Mobilhome tres bien.confortable. Deception avec la piscine couverte qui est tres froide et juste bachee pas un vrai dome couvert. La riviere extra chaude .
Voir plusMaxime
les + : emplacement très grand et accessible. Camping agréable. Animations top pour un mois d
Voir plusCeline
Voir plusAstrid
Ensemble correcte mais les tables du bar restent sales et ne sont pas débarrassées après le départ des clients, il manque des bancs près des jeux pour enfants.
Voir plusHelene
Voir plusStephanie
Mobi-home très beau confortable
Bien équipé il manque peut-être une cafetière à dosette.
Camping chouette agréable
super piscine même si les 2 bassin étaient un peu froid on a p...
Sophie
Philippe
sejour agreable
Expérience prouvée le 01/05/2023
Sandrine
Un bon séjour mais mouvementé
Globalement un bon séjour, mais coupure d’électricité, une attente d’une heure à la réception car une seule personne a l’accueil qui gérait les locations vélos tandis que nous attendions pour notre coupure d?électricité déjà présente depuis la veille. Nous avons eu très très froid pendant la nuit du fait de cette coupure et pas de couette supplémentaire à dispo. Un bilan mitigé
Expérience prouvée le 28/04/2023
Carine
très beau camping, très bien entretenu.
très beau camping, très bien entretenu. Mais, équipement du mobile home un peu juste (ex, pas de balance et/ou verre mesureur..) C'est un détail qui n'a pas du tout entaché notre séjour. Le coin ado est très sympa, mais plusieurs jeux ne fonctionnaient pas.. C'est dommage
Michel
Corine
Très beau camping agréable
Très beau camping agréable
Helene
Très bon séjour de 3 jours.
Très bon séjour de 3 jours.
Expérience prouvée le 01/05/2023
Ludovic
sejour correct
Maxime
Celine
Astrid
Helene
Très bon séjour de 4 jours. Notre petite a apprécié le club enfants. Les piscines et toboggans ont f
Très bon séjour de 4 jours. Notre petite a apprécié le club enfants. Nos ados auraient aimé pouvoir faire les activités réveil musculaire et autres activités gymniques sans la présence d'un adulte (l'activité étant réservé aux adultes). Les piscines et toboggans ont fait le plaisir de toute la famille, les températures contrastées ont surpris au départ...la rivière extérieure était très chaude malgré une météo pas très clémente. Nous avons adoré cette région riche en histoire et visites... Seul point un peu négatif, la proximité de notre mobil-home avec la route départementale qui reste assez bruyante pour les quelques emplacements qui la longe.
Stephanie
Mobi-home très beau confortable Bien équipé il manque peut-être une cafetière à dosette. Camping ch
Mobi-home très beau confortable
Bien équipé il manque peut-être une cafetière à dosette.
Camping chouette agréable
super piscine même si les 2 bassin étaient un peu froid on a plus profité de la rivière qui elle était super.
spa très bien propre agréable hammam trop chaud et bruyant.
Mini golf bien sauf pas assez entretenu certain numéro commence à ce casser.
Sophie
C était une première découverte, une première expérience dans un camping sandaya. Dans l?ensemble no
Dans l?ensemble nous avons apprécié notre séjour. Malheureusement il y a eu quelques désagréments auxquels nous n?avons eu aucun retour ni même dédommagement.
Coralie
Calme et bien situé
Calme et bien situé
Expérience prouvée le 08/05/2023
très bon séjour, super camping, juste au niveau de l?organisation il manquait les clés de deux mobil homes quand nous sommes arrivés en pleine nuit. Nous avons donc dû contacter l?astreinte qui a été très réactive.
Pascal
Emplacement premium
Nous avons séjourné avec notre caravane sur l'emplacement A4 j'ai trouvé bien dommage que dans cette allée avec des emplacements prémium qu'ils soient mitoyen avec le parking et l'aire de jeux, grosse nuisances.
Expérience prouvée le 29/04/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.