| Dimanche | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
Karine
La température de la piscine pas chaude sinon très bon séjour
Voir plusRomain
Voir plusFrédéric
Nous avons beaucoup aimé le quartier piéton et le confort du mobil home premium ! L’emplacement est idéal à proximité du château de Chambord. Le point négatif étant le manque de restauration du campin...
Voir plusJeremy
Très bon camping petit point négatif la température de la piscine. Séjour très agréable. Bien situé
Voir plusMarianne
Camping agréable et propre, proposant des activités variées, dans un environnement très calme. Seul bémol : les matelas très mous dans les cottages.
Voir plusEmmanuelle
Parfait.
Un tout petit bémol concernant les sanitaires privatifs.Un rideau de douche serait le bienvenu car à chaque douche, on met de l
Voir plusCeline
Voir plusCyril
Voir plusMichael
Super Schwimmkanal. Hauptbecken (überdacht) roch nicht so fein und es tropfte von der Überdachung.
A...
Fabien
Voir plusPhilippe
Terrasse extérieure non balayée à notre arrivée, vitres et huisseries extérieures non faîtes. Sol en dessous du lit fait approximativement.
Voir plusCatherine
Camping agréable propre. Avec air de jeux pour enfant. Super piscine. Proche pour faire la visite des châteaux de la Loire.
Voir plusPauline
Voir plusDaniel
Camping très agréable en basse saison, beaux emplacements, bien arboré, mobil homes récents et propres sans trop de vis à vis..
Voir plusAmélie
Voir plusMarlene
Voir plusAvis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Karine
Avis sandaya
La température de la piscine pas chaude sinon très bon séjour
Expérience prouvée le 02/05/2023
Romain
Camping propre personnel souriant et aimable. Un super espace aquatique mais malheureusement pas tre
Camping propre personnel souriant et aimable. Il est très bien situé le cadre et au top Un super espace aquatique mais malheureusement pas très chauffé. Un petit bémol sur les mobil home 3 coquillage qui n ont pas de télé ni de la vaisselle. Quand nous venons en vacance nous sommes la pour nous reposer. En ce qui concerne la télé elle est bien lorsqu il pleut.
Expérience prouvée le 02/05/2023
Frédéric
Belles vacances au château des Marais !
Nous avons beaucoup aimé le quartier piéton et le confort du mobil home premium ! L’emplacement est idéal à proximité du château de Chambord. Le point négatif étant le manque de restauration du camping.
Expérience prouvée le 17/04/2023
Jeremy
Très bon camping
Expérience prouvée le 15/04/2023
Marianne
Emmanuelle
Parfait. Un tout petit bémol concernant les sanitaires privatifs.Un rideau de douche serait le bienv
Parfait.
christianepierrotbomme
Agréables
Agréables
Celine
Déçu des prestations, nous attendions plus de ce camping surtout au niveau de l'espace aquatique...nous n'avons pas pu nous baigner au regard de l'état désastreux de la piscine( toute verte), télévision en option 15€/jour (du vol, on est dans un 5 étoiles??), radiateur défectueux ( faux contact donc dangereux), et alarme incendie débranché.enfin agent d'accueil incompétent , n'ayant certainement jamais fait de camping , car si nous l'avions écouté, nous serions partis sans faire le ménage , bref un bien mauvaise expérience pour un camping 5 étoiles qui ne les mérite certainement pas
Expérience prouvée le 17/04/2023
Frederic
Bien situé pour visiter la région
Bien situé pour visiter la région
Cyril
Michael
Chateau des marais: Anlage mitten im Wald. Wirkt dadurch sehr privat und ist ruhig. Super Schwimmka
Ausgezeichneter Supermarkt!
Fabien
Philippe
Catherine
Pauline
Très bonne expérience dans ce camping. Mobil-home propre et non vieillot. Douche spacieuse. Chambres avec beaucoup de rangements. Plusieurs services inclus et sur place pratiques (supérette, snack, jeux ...). Animations enfants dès les vacances de printemps, point fort apprécié. Camping calme et serein. Une bonne expérience.
Expérience prouvée le 18/04/2023
Très bon séjour
Expérience prouvée le 22/04/2023
Marlene
Sandaya proche des châteaux
camping extrêmement bien placé géographiquement en France avec hébergements et emplacements de qualités bel espace aquatique chauffé dès le début de saison ( mais doit être un peu petit lorsque le camping est plein) activités pour tout âge
Expérience prouvée le 29/04/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.