| Dimanche | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Nicolas
Bon séjour, petit hic au début du séjour car le cheverny premium n?était pas du tout adapté avec un enfant de 18 mois. Terrasse dangereuse avec dernière marche très haute.
Voir plusFrédéric
Voir plusStephanie
Voir plusAmanda
Voir plusPaulette
Voir plusDominique
J'ai passé un très agréable séjour dans ce camping. Le personnel est sympathique et accueillant. Il est dommage que le bâtiment contenant les douches ne soient pas chauffé.
Voir plusCarole
Voir plusGérard
Voir plusMichel
Voir plusNivo
Château de Marais bien mais bemol température de la piscine quand même c'est froide en basse saisons à voir et améliorer
Voir plusJean F.
Voir plusJean F.
Points négatifs : il n
Marie-Laure
Voir plusSerge
Hébergement mobile home très fonctionnel et agréable.
Emplacement très calme.
Nadège
Camping agréable . Dommage que : chauffage de la piscine en panne, plusieurs lattes absentes sous les lit, vaisselle salle dans les placards, absence de pelle et balayette!
Voir plusEric
Bungalow très confortable Camping agréable Par contre aire de sport et City trop petit et très restreint Mini golf payant à la différence de certains campings 5* Déçu de la Piscine et espace aquati...
Voir plusAvis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Nicolas
Frédéric
Expérience prouvée le 17/04/2023
Stephanie
Beau camping au niveau des emplacements. Mais nous nous sommes embourbés dès notre arrivée et nous n’avons pas été prévenus de cette possibilité. La piscine n’était pas chauffée ou très peu contrairement à ce que prétendait la direction alors que le choix du camping c’est porté sur celui-ci parce qu’il était indiqué que la piscine était chauffée. Très peu d’activités pour les enfants. Les sanitaires n’étaient pas chauffés non plus et en fin de journée l’eau était froide. Enfin l’électricité saute tout le temps. Ce camping n’est pas à la hauteur d’un 5 étoiles idem pour le spa que nous avons testé. Il est bien situé pour visiter Chambord
Expérience prouvée le 21/04/2023
Lionel
très bien
très bien
Amanda
Toutes les piscines nétaient pas nettoyées et froides. Piscine couverte très précaire , pas digne
Toutes les piscines n?étaient pas nettoyées et froides. Piscine couverte très précaire , pas digne d?un 5 étoiles. Mini club fermé régulièrement. Bar fermé le mardi soir de notre visite. Revoir la douche dans les blocs sanitaires privés pour les emplacements camping car ( inondé à chaque fois , pas de parois)
Expérience prouvée le 17/04/2023
Paulette
Beau camping. Très bel accueil. Personnel au top. Juste un bémol manque de synchronisation entre le snack et la pizzeria. Pas la possibilité de commander sa pizza à l'avance, ce qui engendre une longue attente entre la commande et la réception de celle-ci vu que le restaurant est prioritaire..
Dominique
Très beau camping
Très beau camping
Carole
Week-end familiale
Nous sommes venus passer un week-end du 21 avril au 23 avril 2023, l'accueil était au top rien à redire, le cottage était propre, malheureusement le service au bar était vraiment décevant, le samedi midi nous avons attendu 1h avant d'être servis et nous sommes obliger d'aller chercher notre commande au comptoir et de cela il manquait des boissons que nous avons commandé. Le samedi soir nous sommes venus pour prendre un verre nous avons attendu au moins 10 minutes avant d'être servie, car on servait ceux qui arrivait au bar, de plus nous avons passer une deuxième commande et celle-ci ne nous a jamais été livrer à notre table car elle a été donné a quelqu'un, obliger de se déplacer pour le faire savoir et d'attendre pour être reservie et à ce moment là un serveur était derrière le bar est saigné du nez pas très esthétique et respecteux pour les clients. Le personnel de cette année n'est pas à la hauteur de celle de l'année derniere. Le dimanche midi avant de partir nous passons au bar pour boire un coup, et la les serveur se foutent de notre gueule par derriére et une serveuse qui se recoiffe pour s'attacher les cheveux au dessus des verres, pas très professionnel. Ce week-end a été decevant au niveau par bar comparé au week end de juin 2022, que nous avions passer la bas. Les animations sont pas au niveau des autres sandaya ou de l'année dernière malheureusement nous avons été deçu..
Expérience prouvée le 21/04/2023
Emmanuelle
On a passé une belle semaine de vacances
On a passé une belle semaine de vacances
Gérard
Terrain fraichement labouré et sanitaire Privé HS
Réservation d'un emplacement caravane premium en octobre 2022. Quand j'arrive le 15 avril 2023, je découvre un terrain fraichement retourné car pose des sanitaire récent. Terrain boueux jonché de pierre inutilisable sur plus de 50 %. je m'installe difficilement et ensuite la galère commence !!!! et oui sanitaire inutilisable car bouché. et quand il deviennent utilisable le cabinet de toilette est inondé en prenant une douche entre 5mm et 1 cm d'eau sur la surface. Le jeudi 20 avril j'ai reçu un mail m'informant de la prise en compte de ma réclamation. j'attends toujours une réponse le 28 avril 2023. Vous m'avez vendu une prestation qui n'existait pas à ma demande de réservation avec photomontage sur le site. Dans l'attente d'une réponse de la part de SANDAYA qui a gâché mon séjour car les emplacement sont dignes d'un camping 2 étoiles et encore je suis large. Pour information je vais emmètre mon avis sur le net avec photo car aucune excuse à ce jour
Expérience prouvée le 15/04/2023
Michel
Nivo
Château de Marais bien mais bemol température de la piscine quand même c'estfroide en basse saisons
Jean F.
Camping bien entretenu et arboré, idéalement situé pour les visites des châteaux, Points négatifs : piscine, tennis à 10 Euros de l'heure, terrain de pétanque ridicule. Il y a beaucoup mieux en 4 et 5 étoiles
Jean F.
Beau camping mais...
Points négatifs : il n
Marie-Laure
Le mobil-home était impeccable. Par contre les activités (mini golf?) proposées par le camping sont
Le mobil-home était impeccable. Par contre les activités (mini golf…) proposées par le camping sont toutes payantes ce qui est regrettable car nous partons tous les ans dans des campings équivalents où les activités sont comprises dans la location. De plus la piscine n?était pas très propre. Dans les autres campings nous avions également l?accès au Wifi gratuitement.
Serge
Situation du camping très calme et très bien situé pour se déplacer et visiter les environs. Héberge
Hébergement mobile home très fonctionnel et agréable.
Emplacement très calme.
Nadège
Camping agréable
Eric
Bungalow très confortable Camping agréable Par contre aire de sport et Cory trop petit et très res
Bungalow très confortable Camping agréable Par contre aire de sport et City trop petit et très restreint Mini golf payant à la différence de certains campings 5* Déçu de la Piscine et espace aquatique
rue De Chambord, 41500 Muides Sur Loire
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.