Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping vieillissant , très cher pour les prestations . Directeur invisible . Animations faibles . Espace aquatique non entretenu .mobile home et prémium avec porte de placard bringbalante , peu de vaisselle , un pq pour deux salles de douches …. Il y a bien mieux pour moins cher. Je je recommande pas ….

Par Karine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous sommes ravis de notre séjour, du camping et de son organisation. seuls bémols, - le vis à vis avec le mobil home voisin. - les transats squattés à longueur de journée par certains à la piscine. Par ailleurs, bien que nous ayons été contents des plats servis, nous ne sommes pas retournés au restaurant du camping car nous avons attendu 1 h avant que notre commande soit prise sans proposition d'attente même pas une carafe d'eau, alors que nous avions réservé.

Par Patricia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour mitigé. Mobil home en mauvais état et sale. vaisselle sale et non lavé, dimensions du lit ne correspond pas au descriptif. Le point positif est la piscine chauffée et la situation a côté de chambord. Dommage cadre du camping sympa. Aucune explication donnée par l accueil pour les problèmes rencontrés

Par Vanessa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon camping, accueil chaleureux. Complexe aquatique très appréciable. Épicerie bien fournie. De nombreuses activités possibles. Seul point négatif le lit était sensé être un 160 cm et finalement c étais un 140 cm Proches commerces et château de Chambord Je suis très satisfaite pour une première chez sandaya

Par Jessica il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous avons passé agreables 10jours dans le camping en mobil home. Nous avons profité de la région, des activités du camping mais sommes un peu déçu de l'équipement dans notre mobil home. Prévu pour 6 nous n'avions par exemple qu'une seule poêle, peu d'ustensiles de cuisine,... ce sont des détails pas très graves mais c'est dommage

Par May il y a 3 mois

Nous sommes satisfaits pour notre première expérience avec Sandaya. L

Nous sommes satisfaits pour notre première expérience avec Sandaya. L

Par Dominique il y a 3 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Pour des vacances au calme et confortable : je recommande sans hésiter

Première fois pour nous dans ce camping que je recommanderais sans hésiter ! Nous avions un logement 4 coquillages et nous avons adoré son emplacement. On était sous les chênes, c'était vraiment ressourçant! le camping est très bien entretenu. Animations discrètes mais nous préférons ainsi. Camping proche des principaux sites à visiter, toute la famille a adoré ces vacances!

Par Charlotte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un beau camping dans une région magnifique, mais des installations pas toujours au niveau d un cinq étoiles.

Par Jean-Paul il y a 3 mois

Super

Super

Par Cecilia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon séjour..Très satisfait des équipes.

Bon séjour. Très satisfait des équipes qui se sont montrées à l'écoute et très réactives. Déçu des quelques désagréments rencontrés au mobilhome (et pour lesquels les équipes sont intervenues rapidement) : - Clayette du bas de la porte du frigo cassée (celle des bouteilles). - Rideau "froissé". - Interrupteur pour la lumière extérieure cassé. Problème connu vu que l'éclairage extérieur était coupé au tableau électrique. - Problème d'eau chaude. Impossible d'avoir une température constante. Problème connu pour la douche dont le pommeau était équipé d'un économiseur d'eau. - Équipement pour cuisiner restreint (1 petite casserole, 1 grosse marmite et 2 poêles). D'autre part : - Mobilier sur la terrasse (ensemble monobloc table et bancs) inadapté pour des enfants (4 et 7 ans). L'assise est trop éloignée de la table. - Mini golf à améliorer.

Par DanielBey il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

The tent was great and good size of placement. The staff in the reception were really friendly. The shop was excellent and loved the playground and bouncy castle.
The pool was too crowded and made it less relaxing. The bar and toilets were not as clean as we would hope. The main manager of the bar was quite rude to us and not very friendly. The younger animateurs were very nice.
On the day we wanted to go to the kids club it was cancelled because the lovely animateur we were talking to said his colleagues would not get out of bed. Which disappointed our son.
It was a very attractive site but could have benefited from more bins as there was some rubbish. The tree opposite us had not been watered and had died and the hedging around our tent was really wilted. I watered them during my stay but needed more care.

Par Laura il y a 3 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bel emplacement pour caravane, bien ombragé, proche du bloc sanitaire. Personnel très sympa

Très bel emplacement pour caravane, bien ombragé, proche du bloc sanitaire.
Personnel très sympathique et à l

Par Sandrine il y a 3 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Personnel accueillant et disponible. Équipements top. Camping calme et propre.

Personnel accueillant et disponible. Équipements top. Camping calme et propre.

Par Guillaume il y a 3 mois

Déçus

Pour résumer, déçus ! On arrive le mobilhome sera disponible rapidement mais pas avec la bonne clé... J’appelle la réception qui n’a pas répondu, j’ai fini par aller voir les mobilhomes adjacents inoccupés, bingo inversion des clés. Pot d’accueil du samedi soir expédié et pas assez de grenadine pour l’ensemble des enfants, ils doivent pourtant avoir des listes et des chiffres... Résultat les miens n’ont rien eu et il n’a été fait aucun effort pour y remédier, y en a plus, c’est tout. Merci pour l’accueil. La salle de bain a sans doute un problème d’évacuation et quand la douche est sèche; ca sent l’urine. Pas de cuillère en bois ni de carafe d’eau à disposition en cuisine, facile à corriger. Peu d’activités et places limitées. En vacances il faut mettre des alertes pour espérer pouvoir participer ... dommage ! La kooldisco ici correspond à une parade d’a peine 10min quand dans d’autres camping de la chaîne c’est une réelle 1/2h à danser avec les enfants 😖 Décidément ! Piscine : ça rigole pas ! Plusieurs bassins, températures différentes, surveillants tous souriants, accueillants et très investis. Application snack indisponible le soir souhaité. Trop peu de vélos disponibles, on a pas pu en faire, décidément nous sommes malchanceux ! Bonne marge de progression du coup sur pas mal de point.

Par Marion il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Lovely campsite. Perfect location for exploring Loire.

Lovely campsite. Perfect location for exploring Loire.

Par Sarah il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025