| Vendredi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
Voir plusSusan
Voir plusPaola
Voir plusWouter
Voir plusStefanie
Wir waren sehr zufrieden, das Chalet war für uns 3 groß genug.
Ein kleiner Minuspunkt, war die doch etwas kleine Couch, die wir aufgrund eines schlechtwetter Tages nutzen mussten.
Ansonsten...
Jens
Voir plusAndries
Alles helemaal prima! We zaten in vernieuwde huisjes welke helemaal prima waren!
Voir plusRachel
Voir plusMichael
Enjoyable, family oriented, place to enjoy your holidays. Clean and well organised, lots to do both on site and nearby.
Voir plusAmandine
Nous sommes satisfaites de notre séjour. Sandaya reste une valeur sûre. Premier séjour en Maman solo et tout était très bien.
Voir plusMarlène
Voir plusSteven
Leuke camping meet een zeer leuk zwembad met verschillende glijbanen. Verse broodjes s
Voir plusHarald
Voir plusÉmilie
L'espace aquatique est très bien pour la taille du camping mais les animations pour les enfants proposées dans le club et les animations en soirée sont décevante.
Voir plusMorgane
Voir plusMickael
Nous avons passé un agréable séjour, il manquait juste un peu de soleil sur notre emplacement, le camping est très bien pour toutes les activités, le parc aquatique parfait pour nos enfants
Voir plusGretha
Aude
Voir plusAvis client Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer
Fantastic campsite
Fantastic campsite, clean, friendly, great services, good caravan, excellent swimming pool, great snack bar, excellent shop, WiFi worked really well. 5 mins walk to beach and promenade. Lots and lots to do in the local area. Large supermarkets available clase by. We had an excellent holiday and would use this campsite again - couldn't get our kids out of the pool!!
Paola
Siamo stati una settimana al campeggio Littoral di Talmont Saint Hilaire. Buona struttura. Bungalow funzionale, ottima pulizia. Servizi curati. Personale gentile. Unica pecca forse la troppa vicinanza dei bungalow uno con l
Wouter
Stefanie
Wir waren sehr zufrieden, das Chalet war für uns 3 groß genug. Ein kleiner Minuspunkt, war die doch
Wir waren sehr zufrieden, das Chalet war für uns 3 groß genug.
Ansonsten hat vor Ort auch alles super funktioniert und alle waren sehr freundlich.
Für uns persönlich (als kleine Frostbeulen) waren die Pool ein klein bisschen zu kalt.
Ansonsten eine sehr saubere Anlage, auch die Toiletten im Waschhaus, die wir mal genutzt haben.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Jens
Wir hatten ein angenehm ruhiges Cottage und alle waren sehr freundlich. Anfangs hatten wir ein Problem, das ein Kanalschacht unter dem Cottage gestunken hat, aber das Problem wurde sehr schnell und freundlich beseitigt, so dass wir einen tollen Aufenthalt hatten.
Andries
Belle découverte
Belle découverte
Expérience prouvée le 30/08/2025
Harald
Wij vonden het meeste personeel van de winkel en snackbar niet heel vriendelijk. Ook stond de muziek in de winkel vaak heel hard. De mensen aan de receptie waren wel heel vriendelijk en duidelijk. Persoonlijk vonden wij de muziek s?avonds laat te lang duren en erg luid! Het huisje wat wij hadden gehuurd was zeker niet 100% schoon. Vooral de vloer niet en een stinkende geur in de grote slaapkamer. Verder was alles netjes aanwezig. Daarom geven wij het eindcijfer: 7
Émilie
Camping de la Côte de Nacre
Morgane
Mickael
Gretha
Mooi park, heerlijk zwembad er is genoeg te doen. Zowel op het park als in de omgeving.
Aude
Espace arboré, bien délimité, logement spacieux au niveau de la salle à manger et bien équipé, animations sympathiques, piscine agréable surtout la petite rivière, cependant nettoyage du mobile home à faire plus en détails ainsi que les abords de la piscine
Expérience prouvée le 28/08/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.