Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Fantastic campsite

Fantastic campsite, clean, friendly, great services, good caravan, excellent swimming pool, great snack bar, excellent shop, WiFi worked really well. 5 mins walk to beach and promenade. Lots and lots to do in the local area. Large supermarkets available clase by. We had an excellent holiday and would use this campsite again - couldn't get our kids out of the pool!!

Par Susan il y a 3 mois

Par Susan il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Siamo stati una settimana al campeggio Littoral di Talmont Saint Hilaire. Buona struttura. Bungalow funzionale, ottima pulizia. Servizi curati. Personale gentile. Unica pecca forse la troppa vicinanza dei bungalow uno con l

Par Paola il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mooie camping, fijne locatie, mooie accommodatie, vriendelijke medewerkers.

Mooie camping, fijne locatie, mooie accommodatie, vriendelijke medewerkers.

Par Wouter il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wir waren sehr zufrieden, das Chalet war für uns 3 groß genug. Ein kleiner Minuspunkt, war die doch

Wir waren sehr zufrieden, das Chalet war für uns 3 groß genug.
Ein kleiner Minuspunkt, war die doch etwas kleine Couch, die wir aufgrund eines schlechtwetter Tages nutzen mussten.
Ansonsten hat vor Ort auch alles super funktioniert und alle waren sehr freundlich.
Für uns persönlich (als kleine Frostbeulen) waren die Pool ein klein bisschen zu kalt.
Ansonsten eine sehr saubere Anlage, auch die Toiletten im Waschhaus, die wir mal genutzt haben.

Alles in allem ein sehr schöner Urlaub

Par Stefanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wir hatten ein angenehm ruhiges Cottage und alle waren sehr freundlich. Anfangs hatten wir ein Problem, das ein Kanalschacht unter dem Cottage gestunken hat, aber das Problem wurde sehr schnell und freundlich beseitigt, so dass wir einen tollen Aufenthalt hatten.

Par Jens il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Alles helemaal prima! We zaten in vernieuwde huisjes welke helemaal prima waren!

Par Andries il y a 3 mois

Cold showers, cold unsupervised pool, tired services

Cold showers, cold unsupervised pool, tired services

Par Rachel il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Enjoyable, family oriented, place to enjoy your holidays. Clean and well organised, lots to do both on site and nearby.

Par Michael il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous sommes satisfaites de notre séjour. Sandaya reste une valeur sûre. Premier séjour en Maman solo et tout était très bien.

Par Amandine il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très beau camping et personnel très agréable.

Très beau camping et personnel très agréable.

Par Marlène il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Leuke camping meet een zeer leuk zwembad met verschillende glijbanen. Verse broodjes s

Par Steven il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wij vonden het meeste personeel van de winkel en snackbar niet heel vriendelijk. Ook stond de muziek in de winkel vaak heel hard. De mensen aan de receptie waren wel heel vriendelijk en duidelijk. Persoonlijk vonden wij de muziek s?avonds laat te lang duren en erg luid! Het huisje wat wij hadden gehuurd was zeker niet 100% schoon. Vooral de vloer niet en een stinkende geur in de grote slaapkamer. Verder was alles netjes aanwezig. Daarom geven wij het eindcijfer: 7

Par Harald il y a 3 mois

Camping de la Côte de Nacre

L'espace aquatique est très bien pour la taille du camping mais les animations pour les enfants proposées dans le club et les animations en soirée sont décevante.

Par Émilie il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon camping , bonnes prestations . Piscine très bien aussi .

Très bon camping , bonnes prestations . Piscine très bien aussi .

Par Morgane il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous avons passé un agréable séjour, il manquait juste un peu de soleil sur notre emplacement, le camping est très bien pour toutes les activités, le parc aquatique parfait pour nos enfants

Par Mickael il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mooi park, heerlijk zwembad er is genoeg te doen. Zowel op het park als in de omgeving.

Mooi park, heerlijk zwembad er is genoeg te doen.
Zowel op het park als in de omgeving.

Par Gretha il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mooi park, heerlijk zwembad er is genoeg te doen.
Zowel op het park als in de omgeving.

Par Gretha il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Espace arboré, bien délimité, logement spacieux au niveau de la salle à manger et bien équipé, animations sympathiques, piscine agréable surtout la petite rivière, cependant nettoyage du mobile home à faire plus en détails ainsi que les abords de la piscine

Par Aude il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025