Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mooie camping met leuke verzorgde plaatsen in mooi groen, tropische sfeer. Doch hadden wij qua sfeer

Mooie camping met leuke verzorgde plaatsen in mooi groen, tropische sfeer.
Doch hadden wij qua sfeer meer verwacht op een 5-sterrencamping.

Par Dave il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Piscine froide pendant 2 semaines nous sommes en Normandie emplacement pour caravane par adapté

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bonjour tout d abord la restauration est décevante ainsi que le bar manque de formation les activités plutôt simple manque de spectacle..
Les piscines manque de chaleur même si la région est froide et problème de chauffage pour un 5 étoiles ce n est pas normal ainsi que les check-up de ménage et inventaire c

Par Guillaume il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour agréable et personnel sympathique

Séjour agréable et personnel sympathique, dommage que l?eau des piscines était trop froide même la piscine intérieur qui est chauffée !!
L?offre du restaurant bar est faible que ce soit pour l?apéritif ou pour le repas, dommage.
Miniclub sympa et activités accrobranche et escalade très appréciées.
J?aurais préféré une plancha comme dans d?autres campings Sandaya car le bbq est moins pratique au quotidien.
Situation idéale près de la mer.

Par Marco il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping qui a tout pour être au top . Mais ...

Très beau camping qui a tout pour être au top .
Mais ...
Piscine froide ... vu les températures extèrieures , c est quand même dommage de na pas pouvoir se rabattre sur la piscine couverte .
Pourtant la piscine est top , possède des sanitaires comme on en a jamais vu ailleurs .
Il manque des aménagements pour les tout petits dans les pateaugeoires . Les espaces détentes ne fonctionnent pas .
L accrobranche est une très bonne idée , c est cependant dommage qu il se trouve en plein milieu d un carrefour de circulation .
Animations... on attend toujours de les voir le soir . Pour ce qui concerne les clubs enfants et ado , aucun détail sur les activités avant d y être .
Mis à part ça , le mobilhome était très bien , l emplacement aussi , grâce à la végétation nous n avons pas trop l impression d être à proximité des voisins .
Les sanitaires communs sont au top et propre .
Gros bémol mais ça les gérants n y sont pour rien . Très très peu de français . C est la première fois que les enfants n arrivent pas à se faire de copains à cause de cela .
En finalité , des vacances mitigées qui ne figureront pas dans notre top 3

Par Michael il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Des travaux effectués sur le toit du mobile home lors de notre séjour. On a été réveillé par des pas des techniciens qui effectuaient des travaux pendant notre séjour. Bruits de perceuse et disqueuse .Deux jours de suites. Une blague. Vous appelez ça des vacances moi j ‘appelle ca du foutage de gueule.

Par Frederic il y a 4 mois

On s'attend à beaucoup mieux pour un 5 étoiles

On s'attend à beaucoup mieux pour un 5 étoiles

Par Muriel il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mir hat die Freundlichkeit des gesamten Teams sehr gut gefallen. Wenn es Probleme gab wurden diese super schnell behoben! Ob die Damen an der Rezeption oder die Herren von der Reparatur alle super höflich. Die Lage ist toll, die Möglichkeiten vor Ort (wobei sich unser Junior ein zweites Fußballfeld gewünscht hätte weil es immer besetzt war.
Verbesserungsvorschläge
- eine Beschilderung der Wege, damit man sich nicht so oft verläuft (gerade am Anfang)
- Fliegengitter/schutz da man sonst zu viele im Haus hat
- das Badewasser könnte etwas wärmer sein, und die graue Farbe irritiert einen sehr. Wirkt nicht einladend.
- das Chalet hätte sauberer sein können! Man sollte auch mal in den Ecken putzen, Spinnenweben (Lampen und im Abstellschrank) entfernen, sowie die Kleiderschränke von innen abwischen, Fensterjalousie von Geziefer entfernen.
- das Restaurant evtl. von der Qualität anheben besonders die Pizza, wenn man Cocktails anbietet auch Ahnung davon haben und etwas schmücken.
Trotz der Vorschläge und teilweise Kritik möchte ich noch einmal darauf hinweisen das es wirklich sehr schön war! Wir werden aufjedenfall wiederkommen!

Par Ayla il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Helaas mocht je de auto niet even voor de caravan laten staan om de koffers eruit te halen en als je weggaat weer in te laden.
Zitbank kon je niet echt lekker op zitten, was aan een kant kapot.
Ligplaats van de accommodatie was wel fijn en het
Was lekker rustig. Veel privacy.
Omgeving was netjes geen rommel te bespeuren.
Douchebak of deur lekte water zodat het water in de slaapkamer dreef.
Bedlinnen van een bed was vies en kapot kussenslopen pasten niet eens bij navraag bij de receptie werd het wel vrij snel opgelost.
Bestelling van het afhaalrestaurant klopte niet en een aantal pizza smaken waren er niet vanwege dat ze de ingrediënten niet hadden.
Receptie medewerkers spraken Engels en dat was wel fijn en ze belden nog dat we de portemonnee met id kaarten waren vergeten.
Restaurant van het park zag er wel erg ongezellig uit maar we hebben daar niet geten.
Wat fijn was dat er in het zwembad toezicht is.
Zwembad was wel heel leuk met de 2 glijbanen.
Verder was het wel een fijn verblijf voor een week.

Par Paul il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour très bien sauf bémol on a retrouvé de la vaisselle plein de calcaire dans le lave vaisselle.

Par Georges il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping calme, propre, agréable. Pain et viennoiseries frais tous les jours. Piscine extérieure agréable , piscine intérieure bien mais bouillante. Equipe sympathique

Par Catherine il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le camping n?était pas prêt à ouvrir.

Le camping n?était pas prêt à ouvrir, au snack, ils ne savent pas cuire des frites surgelés, ils ne savent pas qu?un panini se fait fait avec un pain toasté et non un pain à grec et qu?ils faut le chauffer? (mozzarella encore fraîche dans le pain?). Ne pas commander plus de 2 plats différents, ils vous donnnet le burger une demi-heure avant les pizzas?
Chaudière de la piscine en panne plus d?une semaine, si vous aimez l?eau glacée, c?était parfait.
Surtout, ne pas oubliez une veste de jogging à 60euros dans le mobilhome avant de partir, vous ne la reverrez pas. Et si ils vous manquent un balai dans le mobil home, soyez patient, ils vous ramèneront un balai brosse, puis une balayette et enfin votre balai, donc une journée pour l?avoir avec 2 allers retours à l?accueil.

Par Fabien il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

1ère experience chez vous, je pense qu on renouvellera. Tous les équipement sont top, équipes très sympa, zone d?animation assez eloignée des bungalow ce qui permet d?être au calme si on veut l?être.

Par Caroline il y a 4 mois