Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Prima camping voor een keer

Mooie camping en kids hebben zich goed vermaakt op de camping. Het entertainment is prima (wel vooral in het Frans) en in de omgeving genoeg te doen. Het was heel leuk om de EK wedstrijden op het grote scherm te kijken. We waren zo op het Normandische strand. Het zwembad is mooi, helaas was het water erg koud. De camping is wel druk, op de plek waar wij een caravan was dag en nacht veel lawaai. En ook een minpuntje is dat de matrassen echt slecht waren. Het eten in het restaurant was ok, bediening was chaotisch en moesten vaak lang wachten.

Par Janne il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bon séjour, toutefois je déplore le service du snack et restaurant. Un défaut, le problème des parkings pour les résidents de la zone piétonne. Ceux ci devraient pouvoir disposer du matériel adéquat pour transporter leur bagages ( genre petite remorque)

Par Christiane il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mobilhome et camping très propre, personnel très gentil ; proche des plages du débarquement

Mobilhome et camping très propre, personnel très gentil ; animations des soirées un peu légères mais bon enfant ; les mobilhomes sont équipés de barbecue, le dernier jour nos voisins ont allumé le leur et on n

Par Sandrine il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Déception pour ce qui est des animations enfants ou famille en soirées et aucune efficacité pour les interventions techniques. Ce n est pas digne d un 5 etoiles

Par Marie P. il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le camping n'est pas en sécurité pour l'accueil des campeurs (piscine et zone des jeux pour enfants )

Par Francoiçe il y a 4 mois

Par Francoiçe il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Déçu piscine intérieure pas chauffée 21 degré très froid. Sur les 2 tables de ping pong une hs. Pour tout le camping un seul chapiteau gonflable pour enfants
Et ménage un peu juste. Retrouvé une paire de chaussettes sous l armoire de ka chambre enfants

Par Dominique il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

- très gros problème de température a la piscine -Pas d

- très gros problème de température a la piscine
-Pas d

Par Jose il y a 4 mois

Très Grosse déception

Grosse déception par rapport au camping qui n'est pas un 5 étoiles pour moi, malgré tout personnel au top qui a fait son maximum pour satisfaire la clientèle mécontente (piscine très froide, problème d'eau chaude dans les mobilhomes, mauvaises herbes...)

Par Jessica il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bel emplacement mais que nous avions choisi donc payé pour. Très mauvaise organisation au niveau du bar et restaurant. Je pense que le personnel n'y était pour rien mais qu'il manquait visiblement un chef d'orchestre. Petit bémol au niveau de la propreté sur la terrasse, bcp de mégots à terre et des déchets dans les buissons autour

Par Patricia il y a 5 mois

restauration à améliorer. nettement. Et accueil un peu leger

restauration à améliorer. nettement. Et accueil un peu leger

Par Jean-Jacques il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Séjour assez satisfaisant malgré l?eau fraîche de la piscine .

Séjour assez satisfaisant malgré l?eau fraîche de la piscine .

Par Eric il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon séjour , le camping est très bien , le personnel est d'une très grande gentillesse. Juste 2 remarques :la piscine trop froide et au snak pas assez de choix

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Une organisation qui a besoin d?être améliorée. L?accueil qui vous parle en anglais alors que l?on s?exprime en français (par 2 fois), service en salle du restaurant très aimable mais insuffisant en nombre, épicerie avec des rayons vides, animation du soir qui demanderait d?être mieux rodée.

Par Françoise il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous avons passé un très bon séjour . Les animations pour enfants et adultes sont toujours géniales . Un petit reproche : l'eau de la piscine intérieure trop fraîche 24 ° et la circulation des voitures après 22 h . ( Les gens prennent leur voiture pour aller au animation le soir et repart dans le camping à 23 h et plus )

Par Annie il y a 5 mois

une expérience mitigé

une expérience mitigé un emplacement pas nettoyé a notre arrivé (ouverture du camping) fientes d'oiseaux sur la terrasse et la table banc (pas de table et chaise) un barbecue remplis de vieux charbon et mégots de cigarette des lattes de lit cassées et une manquante un personnel gentil mais débordé en période d'affluence une piscine froide car remplis 2 jours auparavant... Le lieu est sympas, tranquille et propre mais il est clair que Sandaya n'est pas là que pour votre confort (15 euro la semaine de Wifi pour 1 appareil uniquement, c'est le uniquement qui coince surtout pour ceux qui n'ont pas de forfait mobile national)

Par Stephan il y a 5 mois