Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.
Le camping est bien placé et calme. La piscine est très bien, un peu froide en extérieur. Il y a des défauts de conception, la dalle en béton est très fissuré, des trous commencent a apparaître, au niveau de la réception du grand toboggan il y a 2 zones plein de terre a l'origine, devenus des bacs de boue, le secteur est très sale. Sans compter l'eau qui s'écoule en dehors de la piscine et qui s'infiltre dans le sol (bravo pour l'environnement...). A l'extérieur, le fond antidérapant a certaine endroits est très désagréable. La zone de retrait de chaussures en faux gazon est très agréable ! Le personnel n'est pas très aimable et n'explique pas grand chose (heure de départ, horaire ...). Pour les animateurs, c'est pas mieux, en arrivant a l'aquagym, pas de bonjour, a peine un sourire, ils mettent la musique et c'est tout. Nous étions a l'entrée du camping et avions peur pour le bruit et franchement nous n'avions rien entendu. Le bungalow n'était pas nickel, pas mal de couverts sales, le grille-pain rempli de miette etc...
Mooie leuke camping, fijn chalet met alles er op en aan, ook goed matras, vriendelijk en behulpzame medewerkers , smorgens heerlijk vers brood in het winkeltje.
Er waren paar problemen zoals los geschoten riolering, deze werd direct gemaakt, er waren te weinig lakens ook deze werden vlot gebracht.
Er was 1 minpuntje en dat was dat het nr van de receptie niet bereikbaar was toen wij na sluitingstijd aankwamen.En ook toen de riolering los was geschoten niet bereikbaar. Mogelijk te laat doorgeschakeld?
Verder heerlijk verblijf :)
De camping was prachtig en het personeel erg vriendelijk! Ik vond ons chalet wel wat verouderd en was duidelijk aan vernieuwing toe. Ook het dekbedovertrek was bijvoorbeeld gescheurd en in de gehuurde handdoeken zaten wat (ouderdoms)vlekken. Het was wel een leuk en fijn plek verder.
Un point de déception, au vue de notre dernier séjour en juin 2024 par rapport au camping "Le Mont saint Michel à Genêts" qui est largement quelques cran au dessus du camping Cote de Nacre.
camping très bien équipé et correspondant à nos attentes.
Seul Bémol pas de volets aux chambres pour nous (lampadaire de nuit devant la fenêtre)
Egalement le prix demandé pour notre chienne de 3 kgs ;même prix pour les gros chiens....une taxe de séjour pour les chiens de moins de 5 kg serait plus adaptée.
De woonentiteit had niet de kwaliteit van een premium, sommige apparatuur zoals de ijskast, de vaatwasser en het gasvuur vertoonden defecten die niet hersteld werden ondanks onze vraag (we hadden het gevoel dat men aan deze oude caravan niets meer wou herstellen). Het keukengerei was vettig achtergelaten. Het venster van het toilet was niet te openen en werd dan maar geforceerd door het onderhoudspersoneel. Alle personeel met uitzondering van de jobstudenten waren vriendelijk en behulpzaam. De sfeer op de camping was goed. De zwemvijver was niet bruikbaar om te zwemmen, was eerder een speelvijver voor de kinderen. Het ontbreken van een baantjeszwembad was een groot tekort (het verwarmde binnenbad was eerder een speelbad) De ligging van de camping ten opzichte van de binnenstad, het strand en de omringende landerijen was een groot pluspunt. Het verkeersvrij houden van de premiumplaatsen met het ter beschikking stellen van een transportwagentje was perfect. Er was veel schaduw op alle plaatsen. De campingwinkel was zeer duur. op 10min. stappen is een kleine Carrefourwinkel.
An der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Danke dafür! Leider war der Sanitärbereich bzw. der Spülbereich mit nur einer Heißwasserstelle etwas zu gering dimensioniert, da sollte nachgebessert werden. Ansonsten ein sehr schöner Platz mit allen Annehmlichkeiten.