| Samedi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer
Philippe
Collaborateur très agréable,tous les services proposés épicerie avec pain et croissant ,laverie,resto, snack piscine au top pour les enfants ect..un petit bémol pas toujours d
Voir plusRonald
Hele fijne tijd gehad. Maar te veel bomen op het park. Voor de caravan erin rijden en de zon is er bijna niet
Voir plusMarie C.
Très bon séjour dans un camping agréable et tranquille. Bien ombragé
seul bémol nous étions en secteur piétionnier donc impossible de rentrer la voiture pour décharger à l
Christine
Camping génial. Le grand plus est le plan d'eau. Par contre si vous aimez visiter tout est éloigné sinon vous pouvez rester dans le camping pour profiter des baignades.
Voir plusMarie-Hélène
Voir plusJean P.
Commence par un bon accueil à l
Micheline
A la base nous n avons pas eu le mobil-home que nous avons vu sur le catalogue un peu déçu c est pas normal nous avons payé le prix pour le beau
Voir plusCorine
Voir plusDominique
Bon séjour cependant les mobil-homes sont de plus en plus serrées et peu de place pour la voiture
Voir plusEdwin
Nette rustige camping en zeker in voorseizoen goed betaalbaar voor de kwaliteit die je krijgt
Voir plusMarie L.
Camping agréable et propre. Services à revoir Arrivée tardive proposée sur le site mais reproches faits par la personne de l'accueil, manque draps et serviettes à notre arrivée
Voir plusValerie
Literie pas au top dans notre location
Expérience prouvée le 07/07/2025
Ronald
Marie C.
Très bon séjour dans un camping agréable et tranquille. Bien ombragé seul bémol nous étions en sect
Très bon séjour dans un camping agréable et tranquille. Bien ombragé
H
Goed ingerichte camping.
Goed ingerichte camping.
Christine
Marie-Hélène
Jean P.
Séjour de 7 nuitées en mobil homme, fin juin. Camping ne méritant pas ses 5 étoiles, au mieux 4. Co
Commence par un bon accueil à l
Brian
Mooi zwembad , ruime kampeerplaats
Mooi zwembad , ruime kampeerplaats
Wil
O.K., met wat aantekeningen.
O.K., met wat aantekeningen.
Corine
Excellent séjour de 3 semaines en juin dans ce camping très bien situé : à 2 pas de la plage + nombr
Excellent séjour de 3 semaines en juin dans ce camping très bien situé : à 2 pas de la plage (10' à pied, trajet agréable) + nombreuses visites intéressantes aux alentours + restos très corrects abordables (compter quand même 25 à 30 euros par personne). Une mention toute particulière pour la qualité du personnel ! A l
Dominique
Edwin
Marie L.
Valerie
Expérience prouvée le 03/07/2025
Ian
Short stay this time brought my friend with me first time in the site for him, he enjoyed the site and area and would come back again. Had a 100% better chalet on this stay than the last time I stayed last year. I
Expérience prouvée le 03/07/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.