Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping sympa mais…

Camping sympa mais manque de vie et d’animation. et le personnel du restaurant n’est pas très au point! Et malheureusement la piscine n’est pas chauffée, contrairement à ce qui est indiqué.

Par Anita il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping agréable. Piscine pas vraiment chauffée. Mobilhome avec plein de problèmes uetde choses man

Camping agréable. Piscine pas vraiment chauffée. Mobilhome avec plein de problèmes et de choses manquantes à notre arrivée et d autres pendant le séjour.

Par Laurence il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Par Ingrid il y a 4 mois

Piscine trop froide cette semaine sinon activités pour les enfants

Piscine trop froide cette semaine sinon activités pour les enfants

Par Guy il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Déception cette année (nous étions venus en 2023) La piscine n est pas chauffée, elle va rester à 2

Déception cette année (nous étions venus en 2023)
La piscine n est pas chauffée, elle va rester à 22 toute la semaine , la direction nous ayant informés d une panne de chaudière le jour de notre arrivée
Vu la température de cette semaine , du 6 au 13 juillet, (bien sûr indépendant de votre volonté) qui n était pas fameuse, mes petits enfants ne se sont presque pas baignés, ce qui est vraiment dommage.
Quelques petites remarques aussi sur l entretien du parc?.des poutres en bois dévissées dans l espace jeux des petits , dangereuses a notre avis

Par Christiane il y a 4 mois

Sympa!

Très bonne expérience ! Il y a peut-être que les animations pour enfants qui au lieu de 30mn c'était plutôt 20mn avec toujours les mêmes 4 ou 5 chansons tous les soirs et les soirées qui se passe dans le bar au milieu des gens qui mangent donc impossible de s'asseoir il faut regarder à travers la vitre et en extérieur idem impossible de s'asseoir et les soirées ne sont pas variées comme dans d'autres sandaya !! Dommage !

Par Pascaline il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Malgré une équipe très sympathique et dispo mais qui ne pouvait pas répondre à tout le manque de préparation qui importe avant l?ouverture d?un centre Sandaya:pas de gaz pour cuisiner un centre aquatique pas chauffé pas d?eau dans les mobiles homes par contre tout doit être payé .

Par Catherine il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Piscine non chauffée. Dommage également qu'il n'y est pas d'endroit couvert pour les activités. De même que le manque de place devant " le podium" pour participer aux activité s. Il est dommage aussi que lors du cocktail d'accueil on ne nous parle pas plus des infrastructures du camping: comme par exemple on ne nous a pas parlé de la salle de sport qu'on a découvert bien trop tard.

Par Cécilia il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Dommage que la nouvelle piscine était froide et qu'il n'y a toujours pas d'endroit couvert pour les animations.

Par Christian il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très déçu l?eau de la piscine fraîche apparemment moteur de la piscine pour chauffer l?eau tombée en panne . Le jour de la demi-finale de foot pleins de mondes et le snack qui ouvre de 17h à 22h à 19h30 plus de pizzas plus de pannini et d autre chose il à fermé à 20h30 plus riens à manger le grand sanitaire pour laver la vaisselle 12 bacs que deux qui donne de l?eau chaude concernant le bar une attente de 30 minutes pour avoir une boisson une personne encaisse et vous sert en même temps pendant que les autres discutes et nettoie la vaisselle et range très mal organisé

Par Hervé il y a 4 mois

Très beau camping avec un parc aquatique agreable

Très beau camping avec un parc aquatique agreable

Par Martine il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Voldeed niet aan een 4-5 sterren camping. Accommodatie was niet volgens omschrijving. 2 pers bedfra

Voldeed niet aan een 4-5 sterren camping.
Accommodatie was niet volgens omschrijving.
2 pers bedframe was doorgezakt door missende steun poot. Lekkende badkamermeubel. Keuken laden vies, schimmel magnetron, koelkast op stenen gesteld en deur draairichting verkeerd. Zitbank zakte door, Stoelen zaten niet prettig. Tuinstoel gebroken. Tv deed het niet ivm geen batterijen in afstandsbediening. Zwembad zeer koud.

Het ergste is dat ik netjes en rustig bovenstaande gemeld heb bij de receptie welke melde dat Roompot mij niet goed geïnformeerd heeft. En dat ze de technische dienst zouden sturen. Ik kreeg het volgende sms bericht. Goedendag,
Onze technicus zijn interventie in uw accommodatie heeft voltooid. Wij danken u voor uw vertrouwen.

Echter was er niets gebeurt! Wederom tot 3x melding gemaakt bij de receptie en gevraagd of ze minimaal het bed konden maken ivm slechte nachtrust. Dag 4 spullen gepakt en naar receptie gegaan om de sleutel in te leveren en één refund bewijs te vragen. Alsnog kwam de manager om ons een andere accommodatie aan te bieden en bood zijn excuses aan. Park was voor het eerst open na 10 maanden renovatie. Alsnog 3 nachten goed kunnen slapen en genieten van de prachtige regio. Kinderen hebben genoten van de klim activiteiten op de camping. Ik hoop voor de camping en toekomstige gasten dat ze het park flink oplappen en vriendelijker en service gerichter worden. Zodat ook het personeel niet alleen maar teleurgestelde gasten aan de balie krijgen. Met vriendelijke groet, Rob

Par Rob il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très belle piscines. Seulement impossible pour des jeunes enfants de ce baigné l Restaurant très médiocre. Supérette très cher. Personnelles au bureau médiocre , un directeur de camping invisible. C'est la première fois que nous sommes déçu d'un camping sandaya.

Par Jean F. il y a 4 mois

Très belle piscines.
Seulement impossible pour des jeunes enfants de ce baigné l

Par Jean F. il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Une équipe d'animation au top

Camping très sympathique avec une équipe d'animation au top (mention spéciale au duo Camille et Mathieu pour l'aquagym et Maria pour la danse)

Par Alexandre il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très content du séjour; logement propre à notre arrivée bonne organisation générale , personnel sympa.
Bémols : pas de club ados tous les jours et snack un peu petit : plus de pizzas un soir à 19h30!

Par Catherine il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wij vonden dat je kon merken dat het echt opstartende was, heel ongezellig restaurant en heel weinig keus. Enkele dagen door personeelstekort zelfs 1 gerecht te bestellen.
Ook de rij voor het drinken te bestellen was steeds heel lang.

Par Lieke il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

La météo est mauvaise. Le mobile beaucoup trop couverte par de très nombreux arbres. Les quelques moments ensoleillés ne nous ont pas profité un instant.

Par chapchap8 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024