Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Vriendelijk personeel. Caravan had wat gebreken Mooie omgeving overal dichtbij

Vriendelijk personeel. Caravan had wat gebreken
Mooie omgeving overal dichtbij

Par Natascha il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Moyennement satisfaite ,nous avions réserver du 20au26 septembre nous avons dû partir une journée avant donc le 25 mais impossible de nous rembourser cette journée

Par Jean P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Mobilome pour quatre

10 très bien le camping et agréable le person̈nulles très compétent

Par Martine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Der gebuchte Platz hatte entgegen der Zusage keinen SAT Empfang!

Der gebuchte Platz hatte entgegen der Zusage keinen SAT Empfang! Der altern. Platz war sehr schön, aber sehr weit vom Sanitär entfernt. Während der Öffnungszeiten des Schwimmbades konnten wir Toilette und Dusche nutzen. Diesen Platz würden wir aber nicht für weitere Aufenthalte buchen. Dafür hat uns Amelie am Empf. telef. geholfen und den nächsten Sandaya platz, Moulin de l'Éclis gebucht.

Par Ursula il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Je pars en vacances régulièrement dans des endroits différents avec Sandaya, je connais bien le camping côte de nacre et je ne suis jamais déçue

Par Chantal il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Prima locatie, mooi terrein, uitstekend restaurant en mooie winkel met een Prima assortiment

Par Cobie il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Village agréable,notre mobilum était spacieux propre le camping en général était super même si hors saison il y a moins d

Par Sophie il y a 2 mois

Un très bon séjour, très beau cottage , tres proche de la mer

Un très bon séjour, très beau cottage , tres proche de la mer

Par Sandrine il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping bien situé, mobilhomebien agencé Accueil agréable, de plus nous avons pu avoir les clefs pl

Camping bien situé, mobilhomebien agencé
Accueil agréable, de plus nous avons pu avoir les clefs plus tôt que prévu
Seuls bemols ,vaisselle sale et bouteille de gaz vide

Par Maryvonne il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Personnel disponible et agréable Camping bien entretenu. Réponse rapide à toutes nos demandes

Par Richard il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très sympathique avec beaucoup de services même après le 15/09. Grande piscine dont une chau

Camping très sympathique avec beaucoup de services même après le 15/09.
Grande piscine dont une chauffée intérieur; tobogans, ...
Petite supérette, restaurant, plusieurs activités, ...
Bien placé pour rayonner dans le calvados.
Emplacement grand et agréable.
Petit bémol: il faut demander pour le fonctionnement des bulles et des geais à la piscine et il n

Par Isabelle il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wij voelden ons niet thuis op deze camping. Onze caravan stond pal tegen over een andere (621). De r

Wij voelden ons niet thuis op deze camping. Onze caravan stond pal tegen over een andere. De rest van de huisjes hadden meer privacy. Het huis was aan de binnenkant verouderd en het stonk ontzettend. Alle spullen waren vettig en wij hebben geen gebruik gemaakt van servies omdat het niet fijn voelde. Wij hebben dit kenbaar gemaakt bij de receptie maar helaas konden ze niets voor ons betekenen. Dit leidde er toe dat wij op woensdag zijn vertrokken.

Par Mariska il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wir waren in den 9Tagen sehr zufrieden. Sehr freundliche Angestellte im Einkaufsladen. Das Schwimmbad war außerordentlich gut.

Par Harry il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Le personnel est souriant poli et disponible.. Confort logement rien à dire (Un ménage plus approfondie en poussière principalement sous les lits serait bien venu)Parking un peu trop éloigné du logement serait mieux d apporter ses valises au départ et à la fin du séjour en voiture ou mettre des portes bagages plus fiables La piscine très bien Mais il manque des rampes de sécurité pour descendre dans les bassins ( une personne est tombée devant nous)et une horloge serait bien venu

Par Philippe il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mooie stacaravan met alles er in wat je nodig hebt. Goede communicatie en contact. Hele mooie campin

Hele mooie camping met alles wat je nodig hebt voor een leuke vakantie.
Enorm genoten.

Par Arnoud il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

A great site with excellent facilities. Good good and service in the restaurant. A well stocked shop.
All staff friendly and smiley.
Minor concern, pitch 161, needs some attention As it was the only pitch, that I could see that had large puddles after the rain.
Other than that I recommend this site.

Par David il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025