Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.
Les deux premières nuits se sont très bien passées, le séjour jusque là était top.
La 3 eme nuit fut horrible. Les campeurs autour de nous ont fait du bruit (bcp de bruit) jusque 2h30 du matin. Les agents de sécurité sont passés vers minuit pour leur dire de se calmer. Ça a eu son effet 10 min puis c?était reparti et les agents de sécurité ne sont plus repassés. Résultat, le lendemain matin on repliait et on s?en allait alors qu?une nuit était encore réservée. Aucun remboursement ou geste commerciale de la direction quand nous avons été expliquer le problème le lendemain et dire que nous partions. Il y a un gros problème à ce niveau là. Ce n?est pas normal que 10 personnes puissent faire la fête et faire du bruit jusqu?une heure aussi tardive sans que personne ne viennent les rappeler à l?ordre. Du coup notre expérience de ce camping est très très moyenne. J?espère sincèrement que des mesures seront prises pour éviter que ce genre d?événement ne se reproduise pour les autres campeurs.
Mooi park! Echter het restaurant en afhaal is ongelooflijk slecht. Daarnaast was onze accomodatie gelegen in een auto vrije zone?? Er reden elke dag meerdere auto's! Terwijl je er wel meer voor betaald
Camping côte de nacre, vraiment pas ouf, installation vieillissante, mobile home sale (poil de chiens partout même dans les couettes) Aucun radiateur fonctionne, et d'autre sont complètement rouillée Aucune animation réel alors qu'on est que le 1er septembre.. Le pain du matin à l'épicerie n'est pas bonne, aller plutôt au intermarche dans la ville d'à côté... Déçu de ce camping
Pas digne d’un 5* Dossier d’accueil non complet,équipement mobil, et propreté pas du tout au RDV,manque de serpillière,de balai ni d’allume plaques…… Propreté défaillante porte accès chambre côté plaques de cuisson pleine de graisse,radiateurs rouillés Grande poêle non lavée, pleine de graisse également Ces éléments ont été signalés et corrigés Chemin de circulation plein de « nids de poules » Local technique avec portes ouvertures et monticules de draps et serviette à la vue,pas top…. Aucun personnel correcte,aucun « bonjour » Bref,si les 5*,ne font uniquement référence à l’espace aquatique nous sommes loin du compte…. Avons passé 1 semaine en 5* au Cabellou Concarneau ,vous êtes loin du compte Nous avons réservé pour 1ère semaine de Juillet 2025 au Sandaya Escale St Gilles Bénodet,espérant que l’établissement sera digne d’un 5* ,mais nous avons déjà des aprioris Cdlt Herment bruno
Over de accommodatie waren wij tevreden. Alles was netjes en het zag er goed uit. Qua entertainment voor de kids was er bijna niks. Voor de kinderen was er geen kidsdisco meer, springkussen was al leeggelaten dus activiteiten waarvoor wij voor deze camping hadden gekozen waren er na aankomst niet meer! Ook klimmuur en loopparcour tussen de bomen waren gesloten na aankomst. Niet eerder gecommuniceerd of terug te vinden tijdens boeken. Let goed op wanneer je boekt. Wij kwamen aan op 31 augustus
Uitrusting en ligging premium stacaravan was goed, groot maar rustig park.
Vervoer van bagage van parkeerplaats auto naar stacaravan is onhandig.
Park ligt dicht bij de boulevard met wandelpromenade en eetgelegenheden.
Wifi was onvoldoende.
Cottage super sale,plein de humidité sur le plafond,les murs. Les meubles très vieux et casses,pas de entretien dans les jardins du cottage.Linge de lit avec des taches et trous,inadmissible pour un 5 etoiles et en plus payant,1 drap,1 housse de couette et 1 taie oreiller,même pas de protege matelas,il n'y avait plus d'aprés le staff,et pourtant j'ai bien paie mais pas de remise. Accueil froide,une dame à l'accueil super desagreable. Tellement a dire,enfin...plus jamais