Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Alles super, nur Matratzen hätte etwas härter sein können und die Kopfkissenbezüge und - Kissen passen überhaupt nicht zusammen

Par Rosemarie il y a 2 mois

Excellent camping très bon accueil un mobil home plutôt agréable

Excellent camping très bon accueil un mobil home plutôt agréable

Par MICHEL B. il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Hele mooie camping met een hele fijne accommodatie!

Hele mooie camping met een hele fijne accommodatie!

Par Monique il y a 2 mois

Bon séjour

Bon séjour

Par Isabelle il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Huisje is erg basic. Op de site staat vermeld dat werkelijkheid kan afwijken van de foto

Par Helen il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bon séjour au sein de ce camping. Équipe d

Très bon séjour au sein de ce camping.
Équipe d

Par Eric il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wir haben eine schöne Zeit auf Ihrem Campingplatz verlebt. Wir kennen die Plätze der Sandaya und sind nie entäuscht worden.
Die sanitären Anlagen, Restaurant und die Einkaufsmöglichkeit, alles super!
Wir werden Sandaya Campingplätze immer wieder buchen!

Par Gabriela il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Na een vriendelijke ontvangst hebben we genoten van de prachtige chalet ; Alles was perfect in orde en alle gerief was aanwezig. Wij komen zeker terug of op een andere camping van jullie!!! Zeker een aanrader !

Par Gerard il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Bien accueillis par un personnel sympathique. Les infrastructures commencent à vieillir, il est gra

Bien accueillis par un personnel sympathique.
Les infrastructures commencent à vieillir, il est grand temps de prévoir des travaux de rajeunissement, notamment la voirie(nombreux nids de poule)

Par Patrick il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

tres bon mobil- home mais trop a l ombre camping tres bien et tres calme animation tres bien .domage qu il a fallut payer un supplement de 56 euros pour la television

Par Pat il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très agréable infrastructures nickel Petit bémol sur le mobilhome 2 lampes sur 6 qui fonctionnent dans la cuisine et pièce de vie ça fait peu

Par Gérard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

We kwamen aan om 19:30 door files. Receptie gesloten en telefoonnr dat we toen moesten bellen was niet te bereiken. De medewerker die nog achter de receptie zat was eigenlijk niet van plan ons te helpen. Uiteindelijk kwam ze met tegenzin de deur open maken en overhandigde ze ons de sleutel. Verder is dit premium chalet gedateerd en tegenvallend, klein en donker, in vergelijking met andere ervaringen bij Sandaya.
De locatie is prima, vlak bij de boulevard en strand. De medewerkers zijn vriendelijk. De winkel keurig verzorgd, maar deze camping is zeker nog geen 5 sterren waard.

Par Ed il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wij vonden het groen slecht onderhouden en het asfalt erg slecht.

Wij vonden het groen slecht onderhouden en het asfalt erg slecht.

Par Monique il y a 2 mois

Séjour agréable dans l?ensemble malgré désagrément au départ

Séjour agréable dans l?ensemble malgré désagrément au départ

Par Marie-Dominique il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Housses de cousin beaucoup trop petites, problème connu par les employés a l'accueil mais non résolu

Dqns mobile home; housses de coussin beaucoup trop petites, problème connu par les employés a l'accueil mais non résolu depuis plusieurs années apparemment. Apportez vos propres coussins si vous n'êtes pas fan de coussins béton hyper pleins (perso j'avais peur de casser la housse tellement il faillait pousser). Sinon très chouette, dommage pour le louper mentionné qui impacte le sommeil. Nous avons fini par acheter des coussins après 2 nuits.

Par Yannic il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025