Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Très bien localisé 7 mn à pied de la mer dans un joli parc bien entretenu et arboré. Le personnel est au top, très professionnel et réactif. Notre cottage était vieillissant, odeur d égout et d humidité. Le matériel de cuisine abîmé, poêle rayée, planche à découper abîmée. La douche fonctionnait très mal. Odeur d humidité.

Par Sergio il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Excellente équipe animation. Bungalow pas propre. Me suis fait voler à la piscine Jamais de place su

Excellente équipe animation.
Bungalow pas propre.
Me suis fait voler à la piscine
Jamais de place sur les transats.

Par Marie J. il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Manques de discipline dans les piscines( sauts, bouees,) sanitaires a revoirs (portes ne ferme pas,

Manques de discipline dans les piscines( sauts, bouees enormes,) sanitaires à revoirs (portes ne ferme pas, eau chaude pas dans toutes les douches, certaines pas de pressions). Vidange et remplissage d'eau à l'extérieur du camping, point positifs les animations du soir et l'accès plage.

Par Jennifer il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

6, le mobilhome était assez sale! Le frigo rouillé ainsi que les radiateurs...une paroi latérale brûlée ! Déçu du logement ! La localisation agréable et les vacanciers plutôt respectueux !6

Par Corinne il y a 2 mois

Excellent

Excellent

Par Danielle il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Tout était très bien personnel disponible et accueillant camping calme et animations très bien. Les hébergements sont propres et fonctionnel.

Par Sandrine L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt auf Ihrem Campingplatz, die Sanitäranlagen waren sauber, Seife und Papier vorhanden, das Essen im Restaurant sehr lecker.
Im Waschhaus hätte in der Nacht die Beleuchtung besser sein können. Die Wasserentnahmestelle am Stellplatz war nicht optimal, der Wasserstrahl ging in alle Richtungen.
Alles in allem haben wir uns auf Ihrem schönen Campingplatz wohl gefühlt!
Mit freundlichen Grüßen, Wolfgang und Doris Meyer

Par Doris il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Everything was perfect. One thing check in team forgot us and I had a child in destress waiting for our place when its been done already.

Par Yana il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping au top, piscines géniales, sanitaires originals, propres avec musique ce qui est appréciable, personnels souriants, à l

Par Olivier il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mooi schoon netjes park, overal een bbq te vinden.

Mooi schoon netjes park, overal een bbq te vinden.

Par Robert il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très beau, propre, neuf, accueillant. Infrastructures de baignades très satisfaisantes, moyennement satisfaite sur les animations le soir

Par Laëtitia il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Der innenteil des Schwimmbades könnte noch ein zwei kinder sachen haben. Z.b. Eine weitere kleine ru

Der innenteil des Schwimmbades könnte noch ein zwei kinder sachen haben.
Z.b.
Eine weitere kleine rutsche.
Schwimmnudeln...

Par Melchior il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sejour en premium, bungalow très propre , peu de commodités matériel de cuisine mais c

Par Martine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Good facilities, nice staff, relaxed environment Paid for premium accommodation, didn’t feel like it

Good facilities, nice staff, relaxed environment. Paid for premium accommodation, didn’t feel like it was worth the price and was not clean enough

Par John il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025