Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.
Superbe camping animation enfants au top du top . Propreté rien a redire . Le restaurant et le service est excellent je suis plus que contentes et referais un séjour des que possible
Camping très propre bien entretenu - personnel à l'écoute
Très bon séjour et très beau camping
Excellent séjour avec du personnel très professionnel
Très agréable séjour au mois de mai.
bonne semaine, calme et tranquillité en Mai, à voir en pleine saison.
Camping au top à tout points de vues. L ensemble du personnel s est montré accueillant, sympathique et souriant. Très bonne ambiance. Beaucoup de convivialité et disponibilité. Mes filles, ma maman et moi-même avont adoré. Je recommande les yeux fermés.
Personnel très agréable et dynamique. Très bel environnement, naturel, propre et paisible. Si l'occasion se présente de revenir sur la Costa Brava, nous logerons avec grand plaisir au domaine de Cypsela.
Camping super agréable, personnels agréable ,et bilangue. Nous avons séjourné dans le mobil home Color , qui est juste super bien équipé de la tasse de café aux ustensiles de cuisine , agréable à l'intérieur comme à l'extérieur. Camping super bien placé avec beaucoup d'activité sur place ou des activités à proximité pour la famille .
Excelente, belles prestations, personnel très accueillant et à l’écoute, cadre très agréable.
Excellent camping, tout est bien pensé pour ne manqué de rien, restaurant, supermarché, bowling boutiques, coiffeur...piscines au top
A part la piscine froide à cette époque nous gardons un excellent souvenir du camping. Tout est parfait !!
Tout est fait pour passer un super séjour en famille.
Nous avons passé un excellent séjour. Toute l?équipe est accueillante et souriante. Les plats du restaurant étaient délicieux! Merci encore
Nous avons passé un excellent séjour. Toute l?équipe est accueillante et souriante. Les plats du restaurant étaient délicieux! Peut-être pouvez-vous proposer une carte pour le petit-déjeuner afin de nous permettre de connaître toutes les options disponibles, aussi ouvrir la salle de sport dès 7h pour les lève-tôt et mettre un portail entre le restaurant et la rue pour plus de sécurité pour les petits.
Camping très agréable et propre Les locations sont proches les unes des autres Dommage sur la piscine ne soit pas chauffée.
Très bon séjour en famille, une mauvaise météo qui nous a empêché de profiter du super espace aquatique, mais du coup ils ont bien utilisé tous les espaces de jeux et de sports du camping ainsi que du mini golf. Sanitaire collectif propre, eau bien chaude avec de la pression c'est agréable. Notre emplacement tente était un peu juste avec la voiture, et un peu de végétation pour un peu plus d'intimité aurait était bienvenu mais dans l'ensemble super séjour.
Camping agréable proposant un large choix d’activités. Le personnel est au top à tous les niveaux , animations , service , activité Je noterai un point à améliorer , le restaurant , la qualité des plats n’était pas au rendez-vous.