| Samedi | 9:00 - 21:00 |
| Jeudi | 9:00 - 21:00 |
| Vendredi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya Cypsela Resort Pals
Marion
Formidable ! Camping magnifique, on se croirait au c?ur d'une forêt ! Le personnel est très sympathique et c'est l'endroit idéal pour les enfants ! Les mobil homes sont récents et bien équipés.
Voir plusEvelyne
Très bon accueil. Camping très propre et attrayant. Mobil home confortable. Séjour à renouveler
Voir plusCeline
Point positif : camping propre
Point negatif: loin de tout ,grande route devant le camping,city stade trop loin et après un parking dangereux,personnel peu agréable....
Joao
Voir plusChristelle
Un séjour agréable avec un personnel très accueillant et disponible. Le site est bien organisé et dispose de tout ce qu?il faut.
Voir plusGaelle
Parfait , nous avons passé un agréable weekend en famille.
Voir plusDavid
Camping au top personnel qualifié et très agréable, infrastructure très bien entretenue très bon séjour juste petit bémol sur la literie du bingalow
Voir plusNathalie
Voir plusMélanie
L?endroit est tres agréable ainsi que le personnel. Le point négatif est de faire payer des personnes qui vous rendent visite sans utiliser la piscine !!! Et la Piscine non chauffée
Voir plusPhilippe
TRES BON SEJOUR
PERSONNEL DU CAMPING TRES AGREABLE
TRES PROPRE
BELLES PRESTATIONS (PISCINE, AIRE DE JEUX AU FOND DU CAMPING, RESTAURANT, BAR BOWLING, SALLE DE MUSCULATION...
Olivier
Voir plusAurélie
Voir plusNicolas
Voir plusAdeline
Parfait, il y a tout pour ne pas prendre la voiture. La période à laquelle nous sommes venus les piscines sont froides. Ne pas s’attendre à avoir une eau à plus de 21 degrés 😅
Voir plusClaude
Tb mais camping trop grand nous étions fort éloignés de tout( piscines resto accueil...)
Voir plusAvis client Camping Sandaya Cypsela Resort Pals
Aiman
Excellent
Excellent
Celine
Point positif : camping propre Point negatif: loin de tout ,grande route devant le camping,city stad
Point positif : camping propre
Joao
Christelle
Expérience prouvée le 29/04/2023
Ideal
Ideal
Gaelle
agréable weekend en famille en Espagne
Parfait , nous avons passé un agréable weekend en famille.
David
Nathalie
Mélanie
Expérience prouvée le 01/05/2023
Philippe
TRES BON SEJOUR PERSONNEL DU CAMPING TRES AGREABLE TRES PROPRE BELLES PRESTATIONS (PISCINE, AIRE DE
TRES BON SEJOUR
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.