| Vendredi | 9:00 - 21:00 |
| Mercredi | 9:00 - 21:00 |
| Jeudi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya Cypsela Resort Pals
Sandra
Mobilhome trop petit et mal équipé espace aquatique très petit piscine non chauffée.
Voir plusGuillaume
Voir plusYannick
Très beau camping très propre super service seule déception la piscine non chauffée et les animations un peu légères mais on était en basse saison
Voir plusAlexandre
Nous avons passé une très bonne semaine avec nos 3 enfants. Emplacement propre et spacieux, mobile home propre. Les équipes étaient aux top. Très bonne expérience.
Voir plusAlexandre
Très bonne expérience, cadre et entretien du camping ainsi que l'accueil parfait
Voir plusAnne
Dommage que le masque et les mini-palmes de natation soient interdits dans l'espace nautique, surtout quand il n'y a personne d'autres dans l'eau!
Voir plusRaphael
Très bon séjour dans un camping splendide. D une propreté irréprochable. Le personnel au top. Gentillesse +++.+++ Tous les membres de la famille ont trouvé leur bonheur. Tout est positif.
Voir plusKatia
Séjour très agréable camping calme personnel disponible souriant malgré la barrière de la langue
Voir plusJennifer
Voir plusJose
Manque animations pour l?ensemble des personnes de toutes âges ,faible nombre animateurs 3 personnes pour tout ensemble du Camping .Le reste très bien
Voir plusMélanie
Camping très agréable . Emplacement idéal , superbe piscine et employés très sympathiques .
Voir plusEléonore
Voir plusIBANEZ
un séjour magnifique dans un cadre idyllique. Un accueil client chaleureux et des infrastructures au top . Je recommande +++++.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Cypsela Resort Pals
Sandra
Helene
Excellent séjour!
Excellent séjour!
Yannick
Très beau camping très propre super service seule déception la piscine non chauffée et les ano
Expérience prouvée le 24/04/2023
Raphael
Expérience prouvée le 22/04/2023
Katia
Jennifer
Beau camping bien entretenu, il y a cependant un trop manque de communication. On nous a remis les c
Beau camping bien entretenu, très belle région. Il y a cependant un trop manque de communication. On nous a remis les clés du logement sans aucune information sur les activités proposées dans le camping ou aux alentours. Nous avons jamais trouvé la route pour aller à pied à la plage… il nous a manqué le service client c est dommage.
Meriam
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.