| Vendredi | 9:00 - 21:00 |
David
Voir plusArnaud
Voir plusAngelique
Voir plusChristophe
Nous avons passé de bonnes vacances globalement, camping agréable offrant de nombreux services.
Voir plusElodie -.
Séjour hors saison juillet août Très bien pour visiter les alentours Dommage la piscine à 16 degrés mais on est en avril donc c'est normal 🙂
Voir plusChristelle
Voir plusEmilie
Mobile home sympa et propre camping aussi bien placé sur le jolie village de pals Juste dommage que la piscine ne soit pas chauffé sur la période d'avril et manque d'animation Sinon séjour sympa
Voir plusJoel
Voir plusJeremy
Très très bien, bon camping et de belles découvertes aux alentours . Les piscines ne sont pas chauffées dommage pour la hors saison
Voir plusGabriel
Hébergement parfait, personnel sympathique.
Restaurant bon.
Gros problème de WIFI et téléphone 3G ( 5 G au village)
Très satisfait, nous avons réservé un semaine de plus e...
Sandrine
Voir plusCristina
Es un camping maravilloso y nos encanta venir.
Cada año lo hacemos.
Laurent
Voir plusArturo
Jordi
Voir plusAvis client Camping Sandaya Cypsela Resort Pals
David
Bonne expérience en famille avec des enfants de 9 et 6 ans. Séjour en basse saison en Avril. Le camp
Bonne expérience en famille avec des enfants de 9 et 6 ans. Séjour en basse saison en Avril avec peu de monde, donc très calme. Le camping semblait vide car très grand en superficie. L’espace aquatique est top et suffisant grand pour tous, dommage qu’il y ait aucune piscine de chauffée même pas la petite…. Attention, les toboggans ne sont pas accessible au moins 1m20. Notre fille qui a l’habitude d’en faire dans d’autres campings était frustrée. Les animateurs sont très sympas. Il y avait 2 activités par jour pour adultes et enfants. Le camping est très propre, bien situé proche de la plage avec la navette. Les bungalows sont supers, belle superficie et bien ombragés. Super séjour!
Arnaud
Ce fut un très bon séjour avec un personnel très accueillant et aux petits soins avec qui nous avons même partagé des moments privilégiés. Beaucoup de personnel, entretien régulier du camping. Espace baignade très intéressant. Beaucoup de choses à visiter aux alentours.
Expérience prouvée le 17/04/2023
Expérience prouvée le 08/04/2023
Christelle
Expérience prouvée le 23/04/2023
Emilie
Mobile home sympa et propre camping aussi Juste dommage que la piscine ne soit pas chauffé sur la p
Expérience prouvée le 23/04/2023
TB RAS
Expérience prouvée le 22/04/2023
Jeremy
Gabriel
Hébergement parfait, personnel sympathique. Restaurant bon. Gros problème de WIFI et téléphone 3G (
Hébergement parfait, personnel sympathique.
Restaurant bon.
Gros problème de WIFI et téléphone 3G ( 5 G au village)
Très satisfait, nous avons réservé un semaine de plus en mai
Sandrine
Cristina
Es un camping maravilloso y nos encanta venir. Cada año lo hacemos.
Es un camping maravilloso y nos encanta venir.
Cada año lo hacemos.
Expérience prouvée le 06/04/2023
Laurent
Expérience prouvée le 17/04/2023
Arturo
El proceso de entrada se demoró mucho: mas de 1 hora haciendo cola en recepción. En la piscina, mi h
En la piscina, mi hijo pequeño no podía bajar por el tobogán porno llegar a la altura mínima, aunque en estancias anteriores no hubo problema ninguno, siempre acompañado por mí.
Expérience prouvée le 16/04/2023
Alain
Camping familial propre et calme ras
Camping familial propre et calme ras
Expérience prouvée le 10/04/2023
Jordi
24 horas sin nevera
Llegué al camping con la comida para varios días, y la nevera del bungalow no funcionaba. Y de los fogones solo se encendian algunos. Me quejé nada más llegar al bungalow, y fui reiteradas veces a quejarme en recepción. Pero hasta 24 horas depués de no vino nadie a mirar el problema.
Finalmente, 24 horas después, arreglaron la nevera (que menos), aunque los fogones seguian igual y así se quedaron.
Ah, y ni un triste descuento.
Nani
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.